Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Casio (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Кто и по какой причине покупает дорогие CASIO? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=339512)

fghj789 04.08.2016 22:02

Рубить дрова в rolex..се это как один приятель навоз на порше возил тёще на дачу. Порш говорил это машина после которой на другие марки уже сесть не захочешь. А тёще отказать не мог. И с Битцы ей навоз возил . И пацаны уважают за порш и тёща всё лето на даче проводит счастливая.Вот какие он часы носил тогда сказать не могу.

bgmp8 08.08.2016 17:24

Цитата:

Сообщение от AlexV8 (Сообщение 3800927)
тут выше писали уже, что если у человека будет 10 000 евро на часы, то он скорее всего купит Ролекс или др швиссов, а не Касио. вот примерил на себя и думаю, что поступил бы также. так что Касио за килобаксы покупают фанаты.

купил бы океанус, протрек prx, хрономастер, гc, мтг, и ещё осталось бы)))

AlexV8 09.08.2016 08:39

Цитата:

Сообщение от bgmp8 (Сообщение 3866098)

А через месяц или раньше понял бы, что надо было брать Ролекс)))

ЗЫ: Касио могут стоить, как Ролекс и подобные, но покупать их за эту цену будут только фанаты;)

AlexeyLED 09.08.2016 09:04

Цитата:

Сообщение от AlexV8 (Сообщение 3866911)
Касио могут стоить, как Ролекс и подобные, но покупать их за эту цену будут только фанаты

Человек вроде GS указал :)

Почему бы и нет. Если уж и на WUS берут и баттлы устраивают, кто кого по качеству и т.д.

bgmp8 09.08.2016 09:09

Цитата:

Цитата:
Сообщение от bgmp8 Посмотреть сообщение

ЗЫ: Касио могут стоить, как Ролекс и подобные, но покупать их за эту цену будут только фанаты

более полугода назад купил первые часы океанус, очень нравятся, универсальные часы, нравится внешний вид, технологии, нравятся материалы и отделка за их стоимость.
сейчас хочу купить протрек prx2000, ничего схожего у свисс часов не нашёл, особенно за такие деньги до 1000у.е.
также очень нравятся хрономастер.
и мне не важно кто и что подумает о часах, что это калькулятор или ещё что-либо, покупаю часы для себя в меру своих возможностей

Jackal211 09.08.2016 09:40

Цитата:

ЗЫ: Касио могут стоить, как Ролекс и подобные, но покупать их за эту цену будут только фанаты;)

Я видимо должен считаться фанатом поэтому в обсуждении предпочитаю не участвовать, все равно мое мнение будет не репрезентативным. Скажу только что у хорошего друга есть Ролекс (подарили не бедные родственники). Никогда ( а видимся мы часто) его с ним на руке не видел. Все время ходит с райзманом и говорит как не удобно выставлять время на ролексе в те редкие моменты когда он его одевает. Очень интересовался MT-G.
Считаю что премиальные Джишоки не конкурент дорогой механики. Это два разных мировоззрения: удобство и практичность против многолетней истории и традиций. И казалось бы очевидный выбор, очевиден только для каждого конкретного человека.

ziv333 09.08.2016 12:39

Цитата:

глупости, и это уже договаривались ранее, с таким же успехом можно окрестить тех кто покупает другие дорогие часы, вот я например не фанат брайта и ролекса по этому и не беру хотя и не фанат я касио, просто любитель с своими потребностями и вкусами, не лежит у меня к другим пусть и дорогим рука и не вижу в них этой цены часто, но плохими они от этого не становятся или не стоящими, вот так и у всех в наше время своё мнение и выбор..

Цитата:

Сообщение от Jackal211 (Сообщение 3866977)
Считаю что премиальные Джишоки не конкурент дорогой механики. Это два разных мировоззрения: удобство и практичность против многолетней истории и традиций. И казалось бы очевидный выбор, очевиден только для каждого конкретного человека.

Только это касается не только премиум, а вообще нет у них конкуренции, пока швейцарцы не полезут в это направление.. а история и традиции уже сложились и у Casio просто моложе они, вот что будет через лет 100, вот там уже и видно будет, с таким развитием я уже ни раз говорил, у них очень многообещающие именно своё будущее, тому есть старший брат Сейко как пример, а они молодые и уже в затылок дышат, подождите в общем ;)..

п.с ламборгини так то тоже с тракторов начинал ;) так что в калькуляторах ничего занаттого

AlexV8 09.08.2016 14:31

ИМХО, включевым является разный уровень возможностей у людей. Я всего лишь ответил по теме, кто покупает дорогие Касио.

ЗЫ: возможно с точки зрения функционала задняя крышка на MR-G на винтах не имеет значения, но мне не нравится, тем более учитыая их цену. Больше симпатизирует завинчивающаяся крышка.

scoot71 10.08.2016 10:23

Вложений: 1
Цитата:

Касио могут стоить, как Ролекс и подобные, но покупать их за эту цену будут только фанаты;)

Сегодня вот такие.
Ношу в хвост и в гриву с 2010
Ролексы не прижились , да и вообще потихоньку распродаю за невостребованностью швейцарский сет , собранный до увлечения
японочасами.

Rassim 08.01.2017 11:28

Oceanus OCW-G1200-1AJF Monsha Watches

Среди достойных вариантов дорогих CASIO вижу линейку MRG.

Цитата:

Сообщение от scoot71 (Сообщение 3868699)
Ролексы не прижились , да и вообще потихоньку распродаю за невостребованностью швейцарский сет , собранный до увлечения японочасами.

У меня тоже иногда не приживаются...
Потому взял недавно дорогой CASIO - Oceanus OCW-G1200-1AJF Monsha Watches

Часовой пояс UTC +3, время: 16:33.

© 1998–2024 Watch.ru