Цитата:
Сообщение от AlexV8
(Сообщение 3866911)
А через месяц или раньше понял бы, что надо было брать Ролекс)))
ЗЫ: Касио могут стоить, как Ролекс и подобные, но покупать их за эту цену будут только фанаты;)
|
глупости, и это уже договаривались ранее, с таким же успехом можно окрестить тех кто покупает другие дорогие часы, вот я например не фанат брайта и ролекса по этому и не беру хотя и не фанат я касио, просто любитель с своими потребностями и вкусами, не лежит у меня к другим пусть и дорогим рука и не вижу в них этой цены часто, но плохими они от этого не становятся или не стоящими, вот так и у всех в наше время своё мнение и выбор..
Цитата:
Сообщение от Jackal211
(Сообщение 3866977)
Считаю что премиальные Джишоки не конкурент дорогой механики. Это два разных мировоззрения: удобство и практичность против многолетней истории и традиций. И казалось бы очевидный выбор, очевиден только для каждого конкретного человека.
|
Только это касается не только премиум, а вообще нет у них конкуренции, пока швейцарцы не полезут в это направление.. а история и традиции уже сложились и у Casio просто моложе они, вот что будет через лет 100, вот там уже и видно будет, с таким развитием я уже ни раз говорил, у них очень многообещающие именно своё будущее, тому есть старший брат Сейко как пример, а они молодые и уже в затылок дышат, подождите в общем ;)..
п.с ламборгини так то тоже с тракторов начинал ;) так что в калькуляторах ничего занаттого
|