|
Колебаюсь стоит ли покупать. Переживаю какой там выпуклый сапфир, и на сколько он сапфир.
|
Я бы не брал.... Сумма не маленькая.... За это..... А сапфир, не сапфир, кто ж знает?
|
ладно, буду копить на corum
|
Бывают китайские механизмы с 5ти или 8ми дневным заводом?
|
подскажите, года три назад подогнали мне ролекс сеа двеллер 43мм, 126660. все было с ними оке ( ходили и тикали ) но уронил, вскрыли а там 2813a механизм, к часам привык очень (нравится их дизайн и как сидят), название само собой играло когда то роль ( но увы, суждено было им оказаться копией ), вопрос какой механизм можно более надежный вставить в этот корпус часов ? пусть и дальше работают себе! смотрел на алиэкспрессе ( там как я понял на субмаринер и дайтджаст ) 3235 ( мол в корпус 43мм они не подойдут ) или я может что не так понял и как понять что такое биг календарь и смол ( ну перевод можно не говорить ) в чем отличия просто ( спасибо ).
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На форуме есть раздел с помощью в выборе. Там дадут более развернутый ответ. |
Вложений: 10
Привет всем!
Есть намерение приобрести механизм Sellita sw200, но из доступных источников только китайские магазины. Не хотелось бы покупать клон, может, кто-нибудь знает, подделывают ли китайцы Селлиту? Вроде есть клоны типа какого-то 3H, но они и не скрывают, что клоны). Продаются механизмы, про которых заявлено, что это именно Селлита: Вложение 3779527 Вложение 3779528 Вложение 3779529 Вложение 3779530 Вложение 3779531 Вложение 3779532 Вложение 3779533 Вложение 3779534 Вложение 3779535 Вложение 3779536 По косвенным признакам пока выбрал вариант 1. 4-й - точно китайский, но, на мой непрофессиональный взгляд, похож на оригинальный с доп. отделкой. Может, что-то посоветуете? )) Спасибо! |
Почему решили, что китайский?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:53. |