|
Так это же их ошибка, не моя. Я не стоял с пистолетом у виска, чтобы часы выставили на продажу.
Принцип: клиент всегда прав - это прям уровень сервиса. Клиенту важно видеть заботу о себе, она может быть и в мелочах. Просто публично осветить ситуацию, а не сухо вернуть деньги - это правильно, а отмолчаться - не правильно. Я же написал, что понимаю, мол со всеми бывает. Но! Почему я должен понимать ситуацию, а они нет? |
Здравствуйте.
Объясняю ситуацию с лимиткой WUS. У товара у нас на сайте в базе есть поле 'признак товара': товар есть на сайте - признак = 0, предзаказ по товару - признак = 1, и далее цифра - это группа товара, например у часов проекта WUS - это 14. Если товар на сайте заканчивается, то кол-во товара становится =0, этот признак товара тоже сбрасывается в 0 автоматически. Сделали на сайте группу WUS - поставили ей признак тоже 14. Добавляем емайл в группу WUS(14) на сайте - участник с этим емайлом заходит на сайт и видит товары с признаком 14 - т.е. часы Wus. Если человек не входит в эту группу - то часы WUS соответственно он не видит и купить не может. Поступило сначала 80 штук часов с завода. Выставили на сайте 80 штук, поставили признак 14 у товара, что этот товар виден только тем участникам, кто входит в группу Wus =14 у нас на сайте. Участники выкупили эти 80 штук. Количество = ноль, Признак товара тоже сбросился в ноль. Автоматически. Я этот момент просмотрел :( В этот день сдали еще партию часов. Я вечером пишу организатору, что сдали еще часы. Даю ему порядковые номера сданных часов. А сам на сайте эти часы в нужном кол-ве не добавил. Далее ухожу с работы. Ночью перед сном решил проверить почту. В почте письмо от организатора с WUS, что часы купить и оплатить не могут, так как 0 штук на сайте. Я добавляю на сайт 100 штук часов, так как уже не помнил, сколько сдали часов. При этом признак товара, что это группа для WUS не установил :(. Далее лег спать. Утром и обнаружилось, что часы были видны всем и проданы не участникам лимитки. Доступ был закрыт. |
Спасибо, Рустем.
|
Ха-ха-ха.... в посте 327 я об этом и писал))) так и подумал, потому что одновременно с появлением часов в свободной продаже мой экземпляр пометили как изготовленный... Но все же, безлимитные лимитки это плохо ;) (правда хорошо для тех кто не успел купить)))
P.s. наконецтоки Санта Барбара закончилась, и дальше мы будем обсуждать часы, а не интернет магазин их продающий. Ждём фото первых владельцев, мои уже в пути... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Todo eso, muy bien, sabe cuando me llega el dinero a mi cuenta, gracias. All that, very well, you know when I get the money to my account, thanks Цитата:
- Vostok Scyllan Italian - Vostok CCCP Watch.ru. - Vostok R1 Banana - Vostok Baikal R3 2018/19 - Vostok Anniversay Teresshkovs - Vostok Laika Etccccc |
Свой номер выкупил, заодно купил оливковый нато.
Скидку на ремешок кстати не дали. |
Цитата:
отдельно ремешок стоит 700 рублей. с часами 600 рублей. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:59. |