|
Цитата:
Но это уже выйдет за пределы лимитки скорее всего. |
Цитата:
Вы случаем сами не занимаетесь производством ? ))))))) Если хотите посмотреть на качество приглашаю к нам в гости, на словах я Вам могу только сказать что тот мастер который говорил про допуска и корпуса видимо не в теме чуть. Если скептично настроены лучше не вступать. 3. Обеспечить герметичность можно, но 10 точно не будет ( там стекло в эскизе оч тоненькое (лопнет) ) 4. Тип нержавейки держим в секрете )) 5. Что вы имеете ввиду когда говорите максимальные погрешности ? в цифрах. Еще мне кажется вы ТРОЛЬ, так как вы только что зарегистрировались и пишите что давно следите. Всего Вам доброго и хорошего настроения)))) |
Цитата:
|
Коллеги, я может чего не догоняю, но поверьте старому часоголику, на выбор и покупку платинового Патека у меня ушло в 50 раз меньше времени и терзаний, чем мы тут уже наворотили с простыми часами на советском механизме.
Давайте уже закругляться, держа в уме медицинский факт: у нас механизм конкретный, не супертонкий Пиаже, его Гласшутом не сделаешь по определению. Если надо Гласшут, то все размеры придётся под него подгонять, и это уже совсем не наш Восток будет. Вроде есть вполне приличный вариант, в процессе доработки внесём корректировки. Пора в общем принять концепцию и двигаться дальше, а то скоро до телепортации докатимся, и к коллайдеру перейдём. Предлагаю голосовать за последний вариант корпуса, и заканчивать бадягу. Я за! |
Что-то мне чудится, что у нас... нет циферблата.
|
Цитата:
Я уже говорил - проект (тема) скорее мертв, чем жив. По крайней мере мне так видится. Три-четыре активных форумчанина и никакого продвижения. |
Цитата:
А корпус можно было бы уже в цифири для ЧПУ закатывать. |
Я еще в 54 сообщении предлагал взять за основу корпус Ориент Стар Классик, да немного сгладить углы. Модель массовая, найти для обмера не проблема.
|
Цитата:
http://assets1.lionseek.com/item/wat...white-dial.jpg |
Цитата:
Либо стоимость будет как на зените)) ( одно стекло 2000 грина без установки ) |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:44. |