|
Цитата:
https://dropmefiles.com/XFFl2 Информация по ссылке хранится 14 суток с текущей даты. Снимал тапком. Краткое описание. Имеем: Неодимовый магнит из HDD. Часы Seiko Kinetic (4800 А/м), Citizen Automatic (4800 А/м), Sinn 856 (80000 А/м), Под действием магнитного поля Ситизен и Сейко останавливаются, после окончания воздействия возобновляют ход, на Синн данный магнит видимого воздействия не оказывает. |
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 26 МИН -------- Цитата:
|
Кварцевые часы показывают время, а механические его измеряют...
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Совершенно с Вами согласен на счёт японцев и немцев применительно к вертушкам, а возвращаясь к часам - точно так же считаю "законодателями" Швейцарию и Японию. Англичане и французы, увы, остались больше в истории. Но это моё субъективное, как Вы понимаете, мнение. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Прочёл предыдущие посты и задумался... Если серьёзно, то, на мой вгляд, часы не "измеряют" время (кроме секундомеров, хронографов и т.п.) и не "вычисляют" ( разве что "Электроника")- они его ХРАНЯТ. То ли предварительно установленное кем-то, то ли полученное по GPS.
А вот что касается символа времени, и в искусстве в частности, то мне кажется, что это не механические, а песочные часы - именно так время и уходит ;) |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:26. |