|
Спасибо вам огромное за советы) попробую справится)
|
Irina69, Олег всё правильно написал, только ещё, на мой взгляд, маятник не "родной".
Ну и, покупая часы у простого обывателя, будьте готовы в скором времени к посещению часового мастера, т.к. скорее всего часы давно не обслуживались... |
Спасибо, АЛекс большое. ....
буду посмотреть на них на неделе.... продавец не мастер конечно.. говорит у него небольшая коллекция часов. Но видимо я все равно покажу их мастеру как только приобрету. конечно лучше бы смотреть их тому кто понимает))) но гдеж найдешь такого) приходится с вами консультироваться) |
Если что, обращайтесь.
|
privet u menia yest chasi yunghans nastenie B12, pomogite pojaluista kak datirovat ee. na nee 8 zvezdi u nix bukvi J ne znayu vajnali eti informacia dlya datirovki chasov... zarane spasibo
|
Цитата:
Ваши часы - вторая половина 1912 года. |
Здравствуйте, сразу извиняюсь, может не по теме.
Сегодня среди хлама на службе нашел странный механизм. Похож на таймер. На циферблате нумерация до 6, одна стрелка и надпись "Gyurasza János". На плате есть клеймо две перекрещенные стрелы (собственно почему и обратился именно здесь) и маркировка "W 43 3118". Размеры высота 6 см, диаметр 6,5 см. Постараюсь выложить фото. Хотелось бы узнать что это такое. |
Возможно таймер кухонный
|
Вложений: 3
Цитата:
|
Есть у меня разобранный похожий. Это таймер. Заводится стрелочкой. По окончании заданных минут - звонок.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:17. |