Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Восток (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Восток Командирские К-39. В ожидании (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=299108)

cosmo900 19.11.2016 04:42

А у меня все что более 43мм ассоциируется с модным нынче дешевым китайским фэшн-кварцем... ну это так, если в общих чертах и не особо приглядываться.

ctyzb 19.11.2016 08:59

Цитата:

Сообщение от Skunk Anansie (Сообщение 4023159)
67-ю не ношу, потому что объективно велика. Турбину обожаю, хотя она совсем не маленькая...но на руке очень удобна и не мешается.

Любопытно....А вот мне 67 на руке кажется удобнее чем Турбина. Хотя , насколько помню они одинаковы практически по размеру, за исключением гигантской зг у Турбины :) Эта самая голова иной раз упирается в кисть, что бывает не очень здорово....
Надо будет доп. исследование произвести :D

Andrej 19.11.2016 12:43

Интересно, зачем такая ЗГ на Турбине?

skynomad 19.11.2016 13:17

Странный вопрос, ИМХО это дизайнерское решение.

Kos71 19.11.2016 15:03

Ну вот и "Восток" в крупные размеры подался... Хорошо хоть продолжают выпускать и небольшие по размерам часы. Хотя общая мировая тенденция на лицо. И для меня это плохо.

Kozlof 19.11.2016 15:17

Цитата:

Сообщение от ctyzb (Сообщение 4023536)
Надо будет доп. исследование произвести

Раз в месяц завожу все часы. Сначала красное море, славы, ракету, один из востоковских престижей.... Короче с самыми тугими пружинами, и скользкими ЗГ. Затем идут востоки. Подпружиненная ЗГ турбины в последнюю очередь. Крутить её.... сердце радуется, пальцам приятно, возникает ощущение правильности и надёжности. :D Так бы и крутил постоянно :rolleyes:
Теоритически она должна бить в руку, или давить каким то особым образом, практически это обычная зг, к тому же, чем больше площадь соприкосновения, тем меньше ощущается давление на кость. Толстым людям, думаю вообще по барабану. :D В общем положительные эмоции перевешивают единственный недостаток. А именно: на фото кажется, что ЗГ сильно торчит. В жизни этого просто не замечаешь. Сейчас думаю: как можно не замечать такую огромную ЗГ :eek: .... а вот не знаю :D На самом деле у турбины три проблемы.
1.Бабочка на дайвере. (подчёркивает паркетность)
2.Минеральное стекло. (вровень с безелем, в таких случаях уже нужен сапфир)
3.Безель. (не смотря на полный функционал и трещотку эта вещь чисто декоративная)

skynomad 19.11.2016 15:59

Цитата:

Сообщение от Kozlof (Сообщение 4023959)
3.Безель. (не смотря на полный функционал и трещотку эта вещь чисто декоративная)

А раскрыть тему декоративности можно? Просто любопытна точка зрения

Skunk Anansie 19.11.2016 16:04

Ну это только на индивидуальном восприятии. Как по мне, то безель фунционален и даже очень красив.

Kozlof 19.11.2016 16:08

Крутить не удобно, ну и не видно на нём ни черта. (по крайней мере на вкладыше, как на моей модели) Читабельность не лучшая его сторона. В отличии от внешности.:D

Andrej 19.11.2016 17:18

Цитата:

Сообщение от skynomad (Сообщение 4023813)
Странный вопрос, ИМХО это дизайнерское решение.

Понятно. Мало ли, оставалась надежда, что это чем-то кроме дизайна обусловлено.
Но мне не нравится.

Часовой пояс UTC +3, время: 10:23.

© 1998–2024 Watch.ru