|
Цитата:
|
Цитата:
живое лучше чем через любой звук, книга лучше чем текст на экране, не для всех, для остальных придумали кварц:D п.с. а Паваротти живьем с Паваротти черех хай энд слабо сравнить? Это все же более корректное сравнение будет, ага... Цитата:
Цитата:
Очень просто - они живые просто, да уже обсосали эту тему много раз, вне зависимости от того сколько стоит механизм. Вы же не только фотомоделей или дорогих девочек любите, не? Есть и более простые варианты, в которых и к которым любви много больше. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
В ветку Лонжин- ни ногой, с советами- там туго.( Не то что здесь, набегут- насоветуют! ;)
Но оно понятно, любуются- оторваться не могут. Был в часовом магазине, еще раз оценил силу швейцарии. Брайты- сильный бренд, надолго задержался у полки! |
Цитата:
форумчан не соотносится с темой заданной Уважаемым топикастером. Давайте их в оффтопе. По теме:я бы разделил ветку,разные все таки изделия: механическая Сейка мейд ин Джапан и замечательный,точнейший кварц имхо |
Цитата:
Хронограф с вечником (дата и день недели) + аларм – 800-900 долларов, Ситизен PMP56-2911, Касио Океанус T600TDB-1AJF и т.д. Это все только «на стрелочках» и «красиво сделанное». Я не предлагаю цифроаналоговые или с электронной индикацией. Предложите механический вариант указанного уровня за указаные деньги? Что еще нужно? Чтобы секундная стрелочка плавно двигалась? А когда то "мертвая секунда" считалась шикарным престижным усложнением. Но убедили. Производителей. Сделали. Уже обещают плавность во всем диапазоне до 300 долларов продажной цены. Цитата:
Кварц и механика живые в одинаковой степени. С биологической точки зрения. С «эмоциональной» - кварц более живой, в нем концентрация человеческого гения выше. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Просто это для старперов типа меня чуднО. Но жизнь. Прогресс. Парусник - это красиво. Если нету потребности доплыть быстро и в точно назначенное время. И не надо самому на реи лезть в 7 бальное волнение рифы брать. |
Цитата:
|
Цитата:
про цифроаналоговое и цисто цифровые вообще ахтунг, впрочем, каждому свое. вы еще жшоки с чем-нибудь запредельно дорогим стрелочным и механическим сравните:cool: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
название
Кстати эта тема - самая посещаемая тема самой посещаемой брендовой ветки. Видимо, двойной рекорд. )
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:52. |