|
Кто кстати закусывал ежом? В глине?
|
Цитата:
Я прекрасно знаю как пьют вышеперечисленные нации. Но я ни разу не слышал от них, чтобы они обсуждали на следующий день СКОЛЬКО они выпили, похвалялись "А я засадил литру!!!"... Ни разу я не видел русского прикола "Пей до дна" и т.д. В Финляндии все служат в армии. У меня много знакомых финнов и я часто с ними выпиваю. Но я ни разу не слышал, чтобы они вспоминали армию и свои "похождения" в ней. Я вообще ни разу не слышал от них, чтобы они хвастались нарушением законов или количеством выпитого. Вот мне и интересно: почему у русских это так распространено? |
Про ежа что?
|
Цитата:
У нас только за 3-4 месяца за пьянство уволили человек 10. Как только замечен - без объяснения заявление на стол. Потому что на их место завтра придут еще 10. Конкуренция |
Внедрюсь в тему... А то Вы скоро дикобразов начнете обсуждать :))
Сидим смотрим творчество Тарантино: Освобожденный Джанго, пьем белое вино, хотя завтра работать.... Но лично я знаю четко: завтра будет выручать кефир и айран, под четким руководством жены:) |
Цитата:
ну почитываю данный топик, не без этого, но не про армейку ни про количество выпитого в качестве там похвальбы здесь не было |
Цитата:
По-моему, это вымирающее. Молодежь уже не та:D Но раньше было такое в моде, да |
Espinoza, я бы не советовал. Ежи - инкубатор гельминтов.
yarkons, а потому что у нас правовой нигилизм. А вот почему он - это вопрос многих диссертаций. Было бы интересно посмотреть, как вся Финляндия заслушивается песнями местных уголовников и их исполняет даже оркестр МВД на дне полиции (наши гоп-стоп пели в Кремле). Или как их юмористы шутят про откаты, а чиновники высшего ранга сидят в зале и ржут (наши на КВНе так задорно хохотали...) Поэтому, в лес эти сравнения, только карму портить. architektor мало кто знает, но в России есть и дикобразы |
Цитата:
Тушняк люблю из конины, из говядины. Говорят, Рогачевская хорошая, никак не попробую. Ем именно с ножа, которым банку потрошу, скво ругается. |
Цитата:
Цитата:
Кстати, среди них так же нет тех, кто каждый день фотографирует свои часы, обсуждает носки, постит фото своих ботинок и боится купаться в дайверах. |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:10. |