Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Домашний алкоголизм (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=292771)

Espinoza 20.09.2015 19:36

Кто кстати закусывал ежом? В глине?

yarkons 20.09.2015 19:37

Цитата:

Сообщение от Manfred Reising (Сообщение 3274695)
Коллега, англичане напиваются вдрызг.
Немцы, кстати, тоже. Финны, норги, шведы- как здрасте.

Если это Вы мне, то позвольте вопрос: Вы читали с будуна то, что я написал???

Я прекрасно знаю как пьют вышеперечисленные нации.
Но я ни разу не слышал от них, чтобы они обсуждали на следующий день СКОЛЬКО они выпили, похвалялись "А я засадил литру!!!"... Ни разу я не видел русского прикола "Пей до дна" и т.д.
В Финляндии все служат в армии. У меня много знакомых финнов и я часто с ними выпиваю. Но я ни разу не слышал, чтобы они вспоминали армию и свои "похождения" в ней.
Я вообще ни разу не слышал от них, чтобы они хвастались нарушением законов или количеством выпитого.
Вот мне и интересно: почему у русских это так распространено?

Espinoza 20.09.2015 19:39

Про ежа что?

Sergei1980 20.09.2015 19:39

Цитата:

Сообщение от Brodyaga (Сообщение 3274804)
на просторах бывшего союза ведь как - прийдет человек после пьянки на работу в больном состоянии и все начинают его жалеть, относиться с сочувствием, женщины чая подают, мужики подмигивают понимающе, шэф даже работой может не загружать. короче - не топочите ...
не могу себе представить такую ситуацию в западных странах.
любому пришедшему в таком состоянии скажут, что он ненормальный, доложат шэфу и будет он уволен. кто должен за него работать, пока он рыгает в уборной?

Вы видимо давно не работали "на просторах бывшего".
У нас только за 3-4 месяца за пьянство уволили человек 10.
Как только замечен - без объяснения заявление на стол.

Потому что на их место завтра придут еще 10.
Конкуренция

architektor 20.09.2015 19:39

Внедрюсь в тему... А то Вы скоро дикобразов начнете обсуждать :))
Сидим смотрим творчество Тарантино: Освобожденный Джанго, пьем белое вино, хотя завтра работать....
Но лично я знаю четко: завтра будет выручать кефир и айран, под четким руководством жены:)

Саня 20.09.2015 19:40

Цитата:

Сообщение от yarkons (Сообщение 3274816)
Вот мне и интересно: почему у русских это так распространено?

ну почитываю данный топик, не без этого, но не про армейку ни
про количество выпитого в качестве там похвальбы здесь не было

Sergei1980 20.09.2015 19:43

Цитата:

они обсуждали на следующий день СКОЛЬКО они выпили, похвалялись "А я засадил литру!!!"... Ни разу я не видел русского прикола "Пей до дна" и т.д.

А я уже давно такого тоже не видел и не слышал.
По-моему, это вымирающее. Молодежь уже не та:D
Но раньше было такое в моде, да

дюрбахлер 20.09.2015 19:44

Espinoza, я бы не советовал. Ежи - инкубатор гельминтов.

yarkons, а потому что у нас правовой нигилизм. А вот почему он - это вопрос многих диссертаций. Было бы интересно посмотреть, как вся Финляндия заслушивается песнями местных уголовников и их исполняет даже оркестр МВД на дне полиции (наши гоп-стоп пели в Кремле). Или как их юмористы шутят про откаты, а чиновники высшего ранга сидят в зале и ржут (наши на КВНе так задорно хохотали...)
Поэтому, в лес эти сравнения, только карму портить.

architektor мало кто знает, но в России есть и дикобразы

Manfred Reising 20.09.2015 19:44

Цитата:

Сообщение от дюрбахлер (Сообщение 3274718)
Manfred Reising, я завтра в Читу, там день-два и в Краснодар. Рубашка-галстук. С 9 мая в командировке. Я крутой!.... Или долбанутый... Еще не определился
Тушняк, если он с хорошим желе, разогревать - смертный грех. Если только для макарон по флотски. И для гречки с тушенкой.

Хорошая у Вас работа, сам на месте сидеть не люблю.
Тушняк люблю из конины, из говядины. Говорят, Рогачевская хорошая, никак не попробую. Ем именно с ножа, которым банку потрошу, скво ругается.

Butchara 20.09.2015 19:46

Цитата:

Ни разу я не видел русского прикола "Пей до дна" и т.д

.
Цитата:

В Финляндии все служат в армии. У меня много знакомых финнов и я часто с ними выпиваю. Но я ни разу не слышал, чтобы они вспоминали армию и свои "похождения" в ней.
Я вообще ни разу не слышал от них, чтобы они хвастались нарушением законов или количеством выпитого.

Понимаю, тяжело. У меня масса знакомых, много приятелей и совсем немного друзей. Но среди них нет никого, кто бы относился к т.н. "сексуальным меньшинствам". Наверное это должно говорить мне о том, что гомосексуализм - совершенно надуманное явление.

Кстати, среди них так же нет тех, кто каждый день фотографирует свои часы, обсуждает носки, постит фото своих ботинок и боится купаться в дайверах.

Часовой пояс UTC +3, время: 14:10.

© 1998–2024 Watch.ru