|
Подозреваю, что их раньше заводили. Муж мой заводил, чтобы проверить, работают они или нет. За чистоту рук мужа ручаюсь, за предыдущего хозяина нет)) Спасибо! Часы были подарены его деду сотрудниками, и так и провалялись невостребованными.
|
На циферблате повреждения, в районе 11 и особенно 3 часов.
|
Да, такое впечатление как будто он окислен, и еще такие точки есть в районе надписи made in но в районе трех часов самые заметные. Что к этому привело? К сожалению информации о том, как они хранились у меня нет, нам их отдали просто в пакете. То что руками не трогать я уже поняла, а хранить как? спрятать в сухое место?
|
ууу сорри. Не видел повреждений циферблата, на маленьком экране. Ценник конечно существенно ниже. Хранить конечно в сухом месте, но с циферблатом уже ничего не сделать... а это существенно снижает цену.
|
ну конструкция у них такая, что даже руки мыть нельзя - всё протекает через головку прямо на цифер. Интересно, а что за клеймо 5МК - что за завод корпуса точил. У московских-то полетов - клейма монетного двора, а это какой-то московский заводик?
|
Была такая Ракета за 450 дол, без документов, с циферблатом такая же беда.
Получается, что герметичность у них не доработана. Документы у вас имеются это хорошо. Ориентировочные цены,вам уже сказали выше. http://diamondexpert.ru/brilliant/pr...istall-moscow/ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Всё равно удивлен. Почему не ММД, как у всех? Я был уверен, что монополия на машинную обработку золота была у государства. Все заводы, кроме чайки и ракеты имеют золотые корпуса, сделанные на московском монетном дворе. Почему такое исключение для ракеты - не понимаю. Корпуса ММД имели очень точный вес, разброса по паспорту практически нет, лишь уменьшение за счет эксплуатации. И тут вдруг не казночейский завод, а какой-то отрослевой, специализирующийся на камнях. Может оттого корпуса и текли?
|
Вложений: 1
Цитата:
С точностью веса погрешности допустимые. Паспорт 1973 г. не помню откуда фото.:) |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:56. |