|
Цитата:
по уму всё алко должны гнобить как и курильщиков. умирает от этого больше народу, так что надо все убрать с полок, наклеить картинки цироза и загнать всех под мост к бомжам. ну по логике максимального усложнения жизни курильщиков. а то не продавать после 23 часов это какая то полумера (точнее даже 1/257 меры в лучшем случае). так ведь? |
Цитата:
Алкаши они окружающих не травят Поэтому типа пофиг Эгоизм кругом |
Цитата:
Была, если не изменяет память 210 - 220 руб/батл. Щас 185. Чтобы кризис запивали штоле? Так все равно после выпить покурить хотца..... А там ХЫЧЪ!!!! Цена с картинками! Жуть. Я негодую. |
Цитата:
|
Цитата:
На тех, кто курит давно, они не действуют. И на новых адептов их действие довольно сомнительно. |
Цитата:
Речь не о Довлатове)) а о том, как Вы Ловко определяете другим их уровень (культурный) Ваши советы про то как его поднять мало кого волнуют и выглядят как обычный троллинг, до тех пор пока Вы сами бросаетесь словечками наподобе "терпила" и не вылезаете из бана. Как люди начинают курить ? По глупости. А потом когда мы уже все знаем про это уже поздно. Если бы в тот момент, когда мы собираемся закурить свою первую в жизни сигу, рядом был бы доктор с нужными словами... Подобные рисунки отчасти должны заменять такие слова. |
Цитата:
|
Цитата:
Я же намекал вам, что зависть - плохое чувство! :D Понимаю, что вы не сможете промолчать в ответ. Поэтому оставляю за вами право плюнуть в ответ, но в этой теме наш диалог закончен по причине его неуместности. И да, на воре шапка горит. Вы не обижайтесь но новые, незнакомые вам слова. ;) |
Цитата:
Сначала она лопает по кругу все вкусное, самое рослое и сочное. Далее по нисходящей и по кругу. То, что ниже, суше, менее вкусное. Но всяко она хавает траву. :) Намек понятен? Конечно, тема может получить новое развитие, как и коза может достигнуть бельевой веревки и сожрать рубашку или простыню, например. Либо коза срывается с привязи и идет на вольные хлеба. Так же и тема может скатиться во флуд и оффтоп. Кроме того, я высказал свое мнение впервые в теме. Мнение идейного потребителя сигарет с over 20-тилетним стажем. Цитата:
Курить начинают по большей части подражая. Подражаем мы людям авторитетным для нас. Это закон развития личности. Он глуп? :) |
А что это если не глупость, подражая людям авторитетным для нас, перенимать у них и хорошее и плохое?
Ну можно конечно обозвать законом развития личности. Глуп ли он решать Вам. Вы же его придумали этот закон))) Бучара, я пожалуй не воспользуюсь правом плеваться, которое Вы так щедро мне уступили, пускай остается у Вас. |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:11. |