Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Кто против картинок на сигаретах? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=288052)

LuckBet 25.08.2015 09:10

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 3228866)
пойду выпью ))

кстати...
по уму всё алко должны гнобить как и курильщиков. умирает от этого больше народу, так что надо все убрать с полок, наклеить картинки цироза и загнать всех под мост к бомжам.
ну по логике максимального усложнения жизни курильщиков. а то не продавать после 23 часов это какая то полумера (точнее даже 1/257 меры в лучшем случае).
так ведь?

NinaLib 25.08.2015 09:12

Цитата:

Сообщение от LuckBet (Сообщение 3229119)
кстати...
по уму всё алко должны гнобить как и курильщиков. умирает от этого больше народу, так что надо все убрать с полок, наклеить картинки цироза и загнать всех под мост к бомжам.
ну по логике максимального усложнения жизни курильщиков. а то не продавать после 23 часов это какая то полумера (точнее даже 1/257 меры в лучшем случае).
так ведь?

Много думала об этом)
Алкаши они окружающих не травят
Поэтому типа пофиг
Эгоизм кругом

ВованВованыч 25.08.2015 09:17

Цитата:

Сообщение от LuckBet (Сообщение 3229119)
кстати...
так ведь?

Мало того, при постоянном росте МРЦ на сигареты цена на базовую бутылку водяры стала ниже.
Была, если не изменяет память 210 - 220 руб/батл.
Щас 185.
Чтобы кризис запивали штоле?
Так все равно после выпить покурить хотца.....
А там ХЫЧЪ!!!! Цена с картинками!
Жуть. Я негодую.

dmitrybut 25.08.2015 09:24

Цитата:

Сообщение от ВованВованыч (Сообщение 3229128)
Так все равно после выпить покурить хотца

А Вам уже не все равно, что после выпить нарисовано на пачке?:D Или Вы мало выпили...:D

ВованВованыч 25.08.2015 09:28

Цитата:

Сообщение от dmitrybut (Сообщение 3229142)
А Вам уже не все равно, что после выпить нарисовано на пачке?:D Или Вы мало выпили...:D

Мне, если честно, пофигу картинки на пачке и трезвому.
На тех, кто курит давно, они не действуют.
И на новых адептов их действие довольно сомнительно.

Baroque 25.08.2015 09:35

Цитата:

Сообщение от Butchara (Сообщение 3229069)
Какой такой уровень был у Довлатова, чтобы любой человек не мог се по памяти писателей и не побоюсь этого слова поэтов.

Речь не о Довлатове)) а о том, как Вы Ловко определяете другим их уровень (культурный)
Ваши советы про то как его поднять мало кого волнуют и выглядят как обычный троллинг, до тех пор пока Вы сами бросаетесь словечками наподобе "терпила" и не вылезаете из бана.

Как люди начинают курить ? По глупости. А потом когда мы уже все знаем про это уже поздно. Если бы в тот момент, когда мы собираемся закурить свою первую в жизни сигу, рядом был бы доктор с нужными словами... Подобные рисунки отчасти должны заменять такие слова.

Espinoza 25.08.2015 09:45

Цитата:

Сообщение от ВованВованыч (Сообщение 3229146)
Мне, если честно, пофигу картинки на пачке и трезвому.
На тех, кто курит давно, они не действуют.
И на новых адептов их действие довольно сомнительно.

Как говорится, предыдущие тридцать с лишним страниц темы в трех предложениях. Можно заново начинать

Butchara 25.08.2015 09:45

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 3229155)
Ваши советы про то как его поднять мало кого волнуют

Дорогой Baroque! Ну зачем вы опять говорите за всех? Говорите только за себя!
Я же намекал вам, что зависть - плохое чувство!
:D
Понимаю, что вы не сможете промолчать в ответ. Поэтому оставляю за вами право плюнуть в ответ, но в этой теме наш диалог закончен по причине его неуместности.
И да, на воре шапка горит. Вы не обижайтесь но новые, незнакомые вам слова.
;)

ВованВованыч 25.08.2015 10:02

Цитата:

Сообщение от Espinoza (Сообщение 3229166)
Как говорится, предыдущие тридцать с лишним страниц темы в трех предложениях. Можно заново начинать

Любая тема на любом форуме - коза, привязанная пастись на травке.
Сначала она лопает по кругу все вкусное, самое рослое и сочное.
Далее по нисходящей и по кругу. То, что ниже, суше, менее вкусное.
Но всяко она хавает траву. :)
Намек понятен?
Конечно, тема может получить новое развитие, как и коза может достигнуть бельевой веревки и сожрать рубашку или простыню, например.
Либо коза срывается с привязи и идет на вольные хлеба. Так же и тема может скатиться во флуд и оффтоп.
Кроме того, я высказал свое мнение впервые в теме.
Мнение идейного потребителя сигарет с over 20-тилетним стажем.
Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 3229155)
Как люди начинают курить ? По глупости.

Шойто?
Курить начинают по большей части подражая.
Подражаем мы людям авторитетным для нас.
Это закон развития личности.
Он глуп? :)

Baroque 25.08.2015 10:12

А что это если не глупость, подражая людям авторитетным для нас, перенимать у них и хорошее и плохое?
Ну можно конечно обозвать законом развития личности.
Глуп ли он решать Вам. Вы же его придумали этот закон)))

Бучара, я пожалуй не воспользуюсь правом плеваться, которое Вы так щедро мне уступили, пускай остается у Вас.

Часовой пояс UTC +3, время: 14:11.

© 1998–2024 Watch.ru