|
Цитата:
|
И то правда! :D Был невнимателен! Но поздравления не отменяются.:) Дело в том,что на моих циферах латинский логотип нанесён именно такой зелёной краской,в отличие от кирилических белых лого,-вот и спутал.
|
Цитата:
|
Судя по экземпляру Zenit-а ,кирилический логотип "РАКЕТА" мог наноситься как зелёной,так и белой краской,а вот латинский "RAKETA" я видел только зелёным. И,кстати,а были ли официально экспортные амфибии ПЧЗ? Ведь в этом случае и крышка должна быть с английскими письменами,а из полутора десятков прошедших через мои руки амфибий я таких не встречал.В том числе и на часах с латинским лого "raketa".И потом,в этой теме ,вроде, сошлись на том,что все цветные циферы петродворцовых амфибий типа "cornavin","cardinal"представляют собой полёт фантазии работников ПЧЗ. Или продолжим дискуссию? :)
|
Цитата:
|
Вот именно так я и думал.:)
|
Цитата:
Часики просто клас! Очень красивые! Как я вам завидую!!!!!!! P.S. Если кто будет продавать, то пишите в личку, спасибо. |
Только что пересматривая свою коллекцию циферблатов наткнулся на очень интересный цифер. Цифер черного цвета (как у обычных официальных «Ракет»-амфибий), но вместо логотипа «Ракета»/«Raketa» стоит логотип «Cornavin» с надписью «Cornavin 19 jewels shockproof Made In USSR» и дельфином на циферблате. Насколько известно, черных экспортных циферблатов с логотипом «Cornavin-а» не было, были только тонированные и цветные. Придется собирать 7-ю «Ракету»-амфибию.
|
Саша, если хочешь, можешь избавить себя от сборки еще одних часов, у тебя и так хватает работы- высылай мне этот циферблат, я найду ему применение.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:52. |