Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Кто, когда и как бросил курить ... (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=282868)

Butchara 22.07.2015 13:02

Цитата:

Сообщение от дюрбахлер (Сообщение 3176662)
Повышение цены не всегда приводит к повышению прибыли производителя))) Повысьте цены Лады до Мерседеса и убедитесь)

А я говорил о повышении цен? ))

дюрбахлер 22.07.2015 13:14

Butchara, не Вы)

Niklev, кстати, табак не в запрете)

ПыСы. Я не курю и никогда не курил. И вот противники курения мне иногда слегка напоминают гомофобов, православных патриотов и луддитов. Бороться за добро конечно нужно, но желательно так, чтобы не расхерачить в ебеня все вокруг))

Вадим Лайтман 22.07.2015 13:19

Цитата:

Сообщение от Brodyaga (Сообщение 3176556)
вот например представте себе, сколько за один только день в Москве скапливается окурков и пустых пачек от сигарет (даже если их выбрасывают в урны).
тонны!!!

а почему некурящий человек должен платить за вывоз мусора (имеется же в платежках такая статья) столько же, сколько и курильщик. не очень справедливо.

вывод: хочешь курить - нет проблем - голосуй кошельком!

Не знаю как в вашем москвобаде, но на просторах замкадья иной раз мусорки не найдешь даж в центре городе это раз.

А почему вы считаете, что если человек некурящий то он не закидывает улицу всяким другим мусорным говном?

И че за деление по если курильщик то прямо гавно а не курящий святой невсраться:mad:

А давайте проведем корелляцию по марке авто и выкидываемых из них мусора хотя на просторах вашей любимой Москвы???

А то накинулся сразу на курильщиков ах какие они... тьфу блджад:mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad: НЕНАВИСТЬ!!!

Предлагаю повысить налог на быдлоджипы которые из своих выхлопных труб выделяют за ден говна больше чем один бедный курильщик за год.

Butchara 22.07.2015 13:20

Цитата:

Сообщение от дюрбахлер (Сообщение 3176707)
И вот противники курения мне иногда слегка напоминают гомофобов, православных патриотов и луддитов. Бороться за добро конечно нужно, но желательно так, чтобы не расхерачить в ебеня все вокруг))

БРАВО! Золотые слова! ;)
Цитата:

Сообщение от Niklev (Сообщение 3176691)
Ёрничаете, "дымокур", а бросить слабо:confused: Кста табак(никотин) - это наркотик, а они в запрете:D

Вы в себе вообще? Вы кто? Может вы сперва о часах поговорите? Или вы тот самый чукча, который писатель, а не читатель? Ну так почитайте. Возможно это спасёт вас от дальнейших идиотский комментариев.
Про какой запрет вы несёте чушь?

Цитата:

Сообщение от Brodyaga (Сообщение 3176556)
а почему некурящий человек должен платить за вывоз мусора (имеется же в платежках такая статья) столько же, сколько и курильщик. не очень справедливо

Прости, дружище, а почему веганы должны платить за вывоз мясных костей? А я за вывоз упаковок от колготок, хотя я их не ношу? А за вонючие детские памперсы почему должны платить те, у кого детей нет? Кстати, я вот водку не пью. С чего я должен платить за тысячи тонн пустых водочных бутылок?

Niklev 22.07.2015 13:31

Цитата:

Сообщение от Butchara (Сообщение 3176715)
...Про какой запрет вы несёте чушь?

Я о запрете наркотиков, а вы про что:confused:

Butchara 22.07.2015 13:36

Цитата:

Сообщение от Niklev (Сообщение 3176691)
Кста табак(никотин) - это наркотик, а они в запрете:D

Цитата:

Сообщение от Niklev (Сообщение 3176725)
Я о запрете наркотиков, а вы про что:confused:

Ссылочку мне приведите, где табак и никотин являются наркотиками и запрещены.

Drinkinss 22.07.2015 13:43

Наркотические эффект действительно есть, ведь никотин вызывает привыкание. Но это разрешенный наркотик. Как алкоголь, чай или кофе. Как то так.

Niklev 22.07.2015 13:47

Цитата:

Сообщение от дюрбахлер (Сообщение 3176707)

Niklev, кстати, табак не в запрете)

Я в курсе, а о запрете - это моё мнение. Читайте пост №355:D

дюрбахлер 22.07.2015 13:49

Вот так хорошо с вами общаться, когда в Чите утро, а вы все спите) Читаешь, думаешь, пишешь, картинки смотришь... Рай! Но нет, потом вам всё равно нужно проснуться. И НАЧИНАЕТСЯ)))

Baroque 22.07.2015 13:50

У нас кстати запрещен оборот марихуаны, а на Чукотке собираются сделать легальным алкоголь только 2часа в неделю. Так что запрет это не признак скудоумия а всего лишь гос. Политика. Ну и бизнес своего рода. Например табачные лобби

Часовой пояс UTC +3, время: 07:09.

© 1998–2024 Watch.ru