|
Вложений: 3
теперь мои:). Спасибо uri74 .
|
Вложений: 3
Сегодня праздную день и рождения и маленький юбилей - 30 лет! К этому периоду успел обзавестись двумя Лонжинами: конквест и конквест gmt ;) Так что принимайте в клуб! Ps никак руки не дойдут сделать качественные фотографии ;)
|
круто! Поздравляю!
а нет ли ощущения что часы "пересекаются"? поясню - в своё время хотел конквест как у вас, но не тянул. потом потянул конквест жмт как у вас же, только чёрный, с тех пор хотение на простой конквест - как отрезало :) |
Цитата:
Небольшой вопрос. Когда купили синий конквест, браслет вам был впору или пришлось уменьшать звенья? Легко ли это делать и можно ли это сделать самому в домашних условиях? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А чем снимали звенья? Все с одной стороны или 2 звена с одной и одно с другой стороны? Какой-то спец инструмент нужен? Просто я когда в магазине новые мерил, мне они тоже были большие, запястье 19. Вот и озадачился заранее, как все это проделать, чтобы ничего не повредить. |
Вложений: 2
Цитата:
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1429656866 они неточные и хрупкие. пластик. я это делаю "инструментами" из того же китайского набора: молоточек, подставка с дырками и шпилька с хватом: http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1429656994 красным выделил нужное. ставите браслет торцом в прорезь подставки, чтобы шпилька смотрела в дырку. ориентируясь по стрелке (это ещё на этапе расположения браслета на подставке надо выбирать) выбиваете шпильку с помощью шпилькодавилки с хватом. забивать также, в обратном порядке. чтобы не посадить царапину, добивать шпильку рекомендую стороной молоточка где пластик. либо в мастерской =) Цитата:
|
Ого, да это целая история! Лучше в мастерскую отнести. Тем более такого набора нету.
|
когда одни часы то лучше в мастерскую.
когда часов десяток и рука в течение года легко в объёме на звено туда-сюда плавает, то лучше самому :) |
Вложений: 2
И я скромненько прикоснулся к истории Longines. Калибр 19AS, 1956 г.
Вложение 990987 Вложение 990982 |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:20. |