|
Если вам уж очень надоели гости, то взгляд на часы будет гораздо красноречивее, если вы затем переведете его на висящую на стене двустволку.
|
«Интересно, где это ты шлялась целый час?!» - с подозрением спрашивала часовая стрелка минутную.
|
олиция набирает добровольцев из числа обычных граждан. Вызываются булочник, таксист и коллекционер. Приходя в полицию, им дают тест. Говорят "В той комнате сидит девушка. Нужно ее убить". Первым идет булочник. Даже не доходит до двери, падает в обморок. Потом идет таксист. Заходит в комнату, выбегает с криками "Не могу, я не могу!". Третим идет коллекционер. Слышен звук выстрела, потом тишина, а потом глухие удары и крики. Врываются полисмены "Что случилось?!"
Да вот, - говорит коллекционер, - пули оказались холостыми, пришлось "Ролексом" по голове добивать. ================ Признаюсь сразу - принёс от конкурентов. http://mywatch.ru/forum/index.php?showtopic=185&st=40 |
xxx: ты кто по знаку зодиака?
yyy: часы... xxx: какие нахрен часы?! yyy: с кукушкой! |
ххх : это как тервер. если все части будильника положить в закрытую коробку и очень долго трясти, то по терверу когда ни будь эти части таки собируться в рабочий будильник.
ууу: Дико извиняюсь,что влезаю в разговор,но мне прямо в душу запала тема про будильник и тервер. у нас в россии так машины делают,кажется :D zzz: Аагаа.. Все части будильника кладут в закрытую коробку, долго трясут. Все, что не будильник - наш автропром. :D |
Армянские учёные изобрели машину времени. Опустите 200 рублей, и вы узнаете, который час.
|
Анна: грудь это то, что помещается в ладонь!!! всё остальное это вымя!!!
DenG: я кажется понял. значит, к примеру, годовалый хомяк - это грудь, а настенные часы с кукушкой - это вымя? |
Веяние времени, млин: когда еще несколько лет назад на вопрос о том сколько сейчас времени, достаешь мобилку, что бы поглядеть, обязательно кто-нибудь да скажет - "вымахиваешься". Сейчас, когда на такой же вопрос смотришь на наручные часы опять слышишь знакомое "вымахиваешься!"....
|
- Слышал, что есть будильник, который звонит и убегает, пока его поймаешь и выключишь, сна как не бывало. Где можно купить сей девайс?
- На любой птицефабрике :) |
Лучшая мелодия для будильника во время сессии - "Прощание славянки".
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:15. |