Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   самый нелюбимый бренд (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=26862)

Baroque 16.11.2011 12:38

Извините, если я Вас подловил на слове.

veubmul 16.11.2011 12:52

Честно говоря,итоги несколько пугают))))Одемар и Роллекс то же попадают в категорию нелюбимых))))Да и Брайтлинг не отстаёт)))))

veubmul 16.11.2011 12:54

О ,боже! А Марис Лакруа -то чем не угодил?)))))

Baroque 16.11.2011 12:57

В маркетинге это называется Аффинити индекс. А именно лояльность группы к предмету.
Про одемар не скажу но нелюбовь некоторых к ролексу вызвана именно ажиотажем вокруг него на форуме.

REA 16.11.2011 13:09

Цитата:

А Марис Лакруа -то чем не угодил?)))))
Тем, что продается в полритейла. Ну и история с названием марки забавная.

P.S. Я сам проголосовал не за Мориса, а за другие часы.

ЧЕ 16.11.2011 13:11

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 1005514)
Извините, если я Вас подловил на слове.

А на каком слове Вы подловили Yuyu,если не секрет?:D
Судя по диалогу-Вы банально не отвечаете на адресованный Вам вопрос.

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 1005547)
...Про одемар не скажу но нелюбовь некоторых к ролексу вызвана именно ажиотажем вокруг него на форуме.

Ну да,еще многих очень раздражают чужие яхты,частные самолеты и пр..И знаете,тоже находится масса аргументов.
Причина же одна-отсутствие возможности обладать тем же.

ZZZEROXXX 16.11.2011 13:24

Цитата:

Сообщение от Поплавский Алексей (Сообщение 1005274)
Не логично как-то получается.
Срочно начинайте раздражаться.
Ведь Патек- это квинтэссенция понта.Проще говоря- понтовее некуда.
Это,как бабка за рулём Aston Martin DB9 (используя Ваши аналогии).

Ну не смогу я вам обьяснить что понт понту рознь, если вы сами не чуствуете разницы. Брайт - это как Сталинские многоэтажки в некозистой столице 40-50-х.

DPS 16.11.2011 13:32

Цитата:

Сообщение от Feofano (Сообщение 1004701)
Вы несколько ошиблись Давний потребитель Rolex скорее всего не стал бы заявлять, что "у Rolex нет дизайна!" - такое заявление означало бы, что он ставит под сомнение все свое предшествующее восхищение этой маркой. Купил - придется пыжиться и гордиться до конца, деваться некуда

Дело в том, что не все так зациклены на собственных психологических заморочках, подаваемых как просветленное сознание.
Не вижу ничего страшного в изменениях предпочтений в часовом дизайне.
Думаю, что коллеги это подтвердят.
Кстати, пыжиться - удел тех, кто на R пускает слюни или не может чего-то простить ;)
Чаще всего - собственную несостоятельность.
Цитата:

Сообщение от Feofano (Сообщение 1004868)
Если отбросить пиар, созданный маркетологами ореол элитности, то это вполне обычные часы - массовые, с хорошим механизмом и абсолютно рядовым внешним видом - примерный аналог тому же Ориенту, только покачественнее в отделке. Недаром в цитатнике этого форума присутствует замечательная фраза "Rolex можно и сломанный носить" - пиар и только пиар сделал эту марку тем, чем она является. То есть пузырь.

Попробуйте отбросить ореол и открыть всем глаза.
Этим на нашем форумме давно и безуспешно многие пытались заниматься многие.
Совет всем один - больше зарабытывать.
С повышением благосостояния обычно негативное отношение к большинству верхних брендов проходит как и разговоры о "пузырях" и т.п.
Цитата:

А Роликов без понтов - не бывает

Ваше мнение понятно, как и причина написания отзыва о Ролексе.
Цитата:

Как-то у других часовых компаний повеселее с дизайном, и разнообразия куда как больше. Кто у них что позаимствовал, позвольте спросить? И почему у других компаний развитие идет, а ролики мастерят одно и то же, глаз положить не на что? Не потому ли, что это Rolex, "магическое" слово, которое делает из обычных часов "шедевр"?

Да, уже и часофоны придумали некоторые продвинутые конкуренты.
R до этого точно далеко.
Цитата:

Подчас даже не нужно изучать вирусный маркетинг, типичные приемы создания легенд, методики раскручивания бренда, скрытую рекламу и психологию потребителя - послушно купил отрекламированное и сиди себе гордись

Конечно!
А что еще остается пользователям РолеХ?
Обычно это неуверенные люди, не умеющие зарабатывать, без образования, не представляющие из себя ничего кроме квинтэссенции понтов, бедности и глупости:D:D
Им больше нечем гордиться в отличии от Вас;)

Baroque 16.11.2011 13:35

Цитата:

Сообщение от Поплавский Алексей (Сообщение 1005563)
Судя по диалогу-Вы банально не отвечаете на адресованный Вам вопрос.

Эй начальник, а где вопрос то был ко мне? Номер поста чиркните плиз.
А вот я спросил конкретно, про то, откуда уважаемая знает, что цвет оригинальный , если марка ей неизвестна? Интересно было бы услышать ответ, но тут знаете как я думаю- либо марка известна либо заявление об оригинальности цвета голословное.

Цитата:

Сообщение от Поплавский Алексей (Сообщение 1005563)
Ну да,еще многих очень раздражают чужие яхты,частные самолеты и пр..И знаете,тоже находится масса аргументов.
Причина же одна-отсутствие возможности обладать тем же.

Да многих раздражает. Причины меня не интересуют, однако следуя вашей логике раздражать должны все часы в ценовом сегменте ролекс и выше.

Alena 16.11.2011 14:10

В свете обсуждения часов и понтов подумалось: а почему собственно часы вообще некоторыми воспринимаются как понты? а ежели взять просто пачку денег, эквивалентную по стоимости часам?-это же не понт правильно:rolleyes:? а всего лишь потому, что это пачка денег не на руке красуется привязанной на скотче, а скромненько так лежит в портфеле / портмоне или в кармане брюк:D

Часовой пояс UTC +3, время: 22:49.

© 1998–2024 Watch.ru