|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Поэтому и не хочу крутить :D Цитата:
Цитата:
В эти выходные постараюсь определиться с восьмисотыми. О результатах напишу. Как показывает практика, они часто бывают неожиданными... Кстати, только сейчас заметил. Почему у темы про любые электронные часы тэг "q&q"? :) |
Цитата:
И электронные часы в нем оказались не на первом месте. Но они нужны, однозначно! До этого смотрел на свои GW-M530A, как на подобие универсальных электронных, но нифига :confused: Зимой, в частности невозможно носить. Понял, что Шоки - не мое и сейчас с удовольствием от них избавлюсь, как уже избавился от MTG-900 :rolleyes: |
Вложений: 1
Пошел я сегодня в часолабаз, подсказанный уважаемым Avemir. Посмотреть, значит, стальные Casio EF1000.
Касио не нашел, но приобрел еще одни белорусские часы с неконтрастным дисплеем. Несмотря на то, что (по слухам) на фоне W800 все остальное смотрится блекло, я был поражен еще на 12й странице данной ветки часами Yeti73 (http://forum.watch.ru/showpost.php?p...&postcount=118). Тонкая гармония расцветки стекломаски и этикетки черносмородиновой настойки не давало мне покоя с того времени. И тут смотрю - ОНО! По факту оказалось не совсем оно, но похоже. В общем, вот она, жалкая пародия неповторимого оригинала. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Будем искать. :D настойку в цвет, благо ликероводочных в окрестностях хватает. Да и бяларускіх бутылочек, думаю, найти можно будет. Главное, закрыт гештальт с часами оттенка нитрид титана. Не могу с уверенностью сказать, что буду носить (все же ЧН-01 и универсальнее, и читаемее), но факт наличия будет приятно греть. Теперь буду неспешно обдумывать выбор между G-shock 5600 и W800 |
Вложений: 6
Цитата:
|
del
|
Вложений: 1
Подсветку лучше снять не получается. Но общий вывод сделать можно.
|
Подсветка супер!!!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:53. |