|
[quote=Karasique;5619808
Наткнулся на Duck Boots от Tommy Hilfiger, вызывает некоторое сомнение по поводу обуви данной марки, не раз это отмечали на форуме.[/QUOTE] Я бы с их обувью не связывался. Тем более как верно написали за Бины можно примерно за те же деньги взять. |
Цитата:
|
Вложений: 2
Ну что ж, выбо пал на SOREL CHEYANNE II MEN'S BOOTS, выглядят монструозно, оно и понятно - для каких задач предназначена обувь. В отличии от классических Cheyanne, тут крупнозернистая кожа вместо нубука.
Брал на пол размера больше, как и советовали на форуме, с легким носком сели идеально. |
Вложений: 4
Друзья, есть обладатели Frye Alaska Lace Up Forest ?Хотелось бы услышать реальные отзывы.
|
Брал себе на 6 pm на скидках. Плотно юзал прошлую зиму, в этом году в Беларусь зима не дошла))). Мне понравились, качество исполнения неплохое, достаточно тёплые- внутри мех. Единственное-тяжеловаты, но наверное это оборотная сторона добротности изготовления. Естественно все имхо))) На звание обувного эксперта не претендую))).
А сорри, ваши без меха. Но в остальном я думаю идентичны моим) Вероятно будут полегче. И да, на мой взгляд с правильной джинсой выглядят круто) |
Вложений: 4
Цитата:
Тоже +0,5 размера. 2 мес не отходил как на сгибе резина лопнула. Боялся этого из-за морозов, но этой зимой их и не было. В общем печаль( |
Вложений: 3
Сейчас ищу короткие резиновые сапоги чтобы ходить по строкам.
Будут жить в багажнике авто в чехле. Приехал на стройку, снял обувь надел короткие сапоги и пошел на объект. Пока в разработке два варианты: 1. Шведский Arxus. Обычных сапог нет в продаже в РФ нет (Без молнии на фото), в РФ только на молнии и утепленные. У меня есть их сапоги полноценные с неопреном. Живут на охот базе в Вологодской обл. 2. Французский Aigle. Нравятся коричневые. Посоветуйте пожалуйста еще вариантов |
Цитата:
|
Цитата:
|
подскажите, в таких прорезинненных ботах ноги не потеют?
хочу купить что то теплое и непромокаемое для зимних прогулок с детьми... всё что есть сейчас через час-два начинает промерзать.... вот думал про что-то такое: https://columbia.scene7.com/is/image...id=768&hei=806 на вид должны быть тёплыми... вообще можно что то менее громоздкое, типа очень теплы хайкеры, пока в поиске.... |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:53. |