Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Готовимся к половодью: "лягушки" duck boots (LLBean, Sorel, Sperry и др.) и проч. непромокаемое (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=259441)

kappelan 05.12.2019 19:03

[quote=Karasique;5619808
Наткнулся на Duck Boots от Tommy Hilfiger, вызывает некоторое сомнение по поводу обуви данной марки, не раз это отмечали на форуме.[/QUOTE]

Я бы с их обувью не связывался. Тем более как верно написали за Бины можно примерно за те же деньги взять.

Drevobrad 12.12.2019 09:27

Цитата:

Сообщение от 120 Prado (Сообщение 5613053)
А что это, просто утепленная зима, snow boots?

Sorel Cheyanne II duck boots - как они в зиму для прогулок до -20оС ?
Размер US 13/31 см на стопу 312 мм сядут, или будут малы?

Есть такие. Если для прогулок, то норм, с тёплым носком и доп. стелькой тем более. В статике быстро промерзают через резиновую подошву - советую класть дополнительную войлочную стельку. По Вашему размеру не подскажу. На свой "кроссовочный" 10.5 US (нога 285 мм) сорелы взял в размере 11 us (сколько в см написано на язычке сейчас не скажу) - довольно свободно, но с той же доп.стелькой и тёплым носком в самый раз. По идее, идут в размер.

Karasique 22.12.2019 15:32

Вложений: 2
Ну что ж, выбо пал на SOREL CHEYANNE II MEN'S BOOTS, выглядят монструозно, оно и понятно - для каких задач предназначена обувь. В отличии от классических Cheyanne, тут крупнозернистая кожа вместо нубука.
Брал на пол размера больше, как и советовали на форуме, с легким носком сели идеально.

poweramper 15.02.2020 15:45

Вложений: 4
Друзья, есть обладатели Frye Alaska Lace Up Forest ?Хотелось бы услышать реальные отзывы.

Alex H 29.02.2020 11:46

Брал себе на 6 pm на скидках. Плотно юзал прошлую зиму, в этом году в Беларусь зима не дошла))). Мне понравились, качество исполнения неплохое, достаточно тёплые- внутри мех. Единственное-тяжеловаты, но наверное это оборотная сторона добротности изготовления. Естественно все имхо))) На звание обувного эксперта не претендую))).

А сорри, ваши без меха. Но в остальном я думаю идентичны моим)

Вероятно будут полегче. И да, на мой взгляд с правильной джинсой выглядят круто)

Rom242 18.05.2020 17:23

Вложений: 4
Цитата:

Сообщение от Karasique (Сообщение 5643057)
Ну что ж, выбо пал на SOREL CHEYANNE II MEN'S BOOTS, выглядят монструозно, оно и понятно - для каких задач предназначена обувь. В отличии от классических Cheyanne, тут крупнозернистая кожа вместо нубука.
Брал на пол размера больше, как и советовали на форуме, с легким носком сели идеально.

Купил в декабре такие же, только вместо хаки черный цвет.
Тоже +0,5 размера.
2 мес не отходил как на сгибе резина лопнула.
Боялся этого из-за морозов, но этой зимой их и не было.
В общем печаль(

Vasiliybeliy 24.10.2020 18:30

Вложений: 3
Сейчас ищу короткие резиновые сапоги чтобы ходить по строкам.
Будут жить в багажнике авто в чехле.
Приехал на стройку, снял обувь надел короткие сапоги и пошел на объект.
Пока в разработке два варианты:
1. Шведский Arxus. Обычных сапог нет в продаже в РФ нет (Без молнии на фото), в РФ только на молнии и утепленные. У меня есть их сапоги полноценные с неопреном. Живут на охот базе в Вологодской обл.
2. Французский Aigle. Нравятся коричневые.
Посоветуйте пожалуйста еще вариантов

kybela 24.10.2020 19:40

Цитата:

Сообщение от Vasiliybeliy (Сообщение 6003078)
Будут жить в багажнике авто в чехле.
Приехал на стройку, снял обувь надел короткие сапоги и пошел на объект.
Пока в разработке два варианты:
1. Шведский Arxus. Обычных сапог нет в продаже в РФ нет (Без молнии на фото), в РФ только на молнии и утепленные. У меня есть их сапоги полноценные с неопреном. Живут на охот базе в Вологодской обл.
2. Французский Aigle. Нравятся коричневые.
Посоветуйте пожалуйста еще вариантов

Hunter

tapoka 24.10.2020 20:09

Цитата:

Сообщение от Vasiliybeliy (Сообщение 6003078)

По стройкам ,резиновые сапоги (как и с неопреном) не лучший вариант,есть вероятность "пробоя" арматурой ,гвоздями и т.п. Для охоты ,рыбалки,леса ,очень неплохой вариант MUCK BOOT .Использую уже много лет разные модели (зима,осень-весна,лето) при температурах от -25 (ниже просто не было ,не мёрзнешь от слова -"совсем" ) до +18 (не жарко ),ежедневный "пробег" по лесам (гуляние с собакой) около 12 км.Плюс,у них (в определённых моделях) очень хорошая защита ног от ударов о пеньки ,коряги и т.п. ,очень удобные.

bulatik85 18.11.2020 10:30

подскажите, в таких прорезинненных ботах ноги не потеют?

хочу купить что то теплое и непромокаемое для зимних прогулок с детьми... всё что есть сейчас через час-два начинает промерзать....

вот думал про что-то такое:
https://columbia.scene7.com/is/image...id=768&hei=806

на вид должны быть тёплыми... вообще можно что то менее громоздкое, типа очень теплы хайкеры, пока в поиске....

Часовой пояс UTC +3, время: 19:53.

© 1998–2024 Watch.ru