Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие часы и микробренды (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=41)
-   -   Рогатый хронограф (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=255163)

samurai321 04.02.2015 00:28

Логотип однозначно тут не к чему .

Shultz Tattoo Если Вас не затруднит сделать вариант в корпусе 45 мм и 47 мм со стрелками .
Тогда можно будет объективно сделать выбор путем голосования .

MILSTD 04.02.2015 00:35

Носороги и жуки на цифере?
И эти люди были против метеорита? :D:D:D

crew member 04.02.2015 00:36

Извиняюсь, выхожу из проекта. Надоела вся эта "решалка" с предложениями от каждого уже на 38-мь страниц и ничего путевого... Был исходный вариант, так нет, надо все "обгад...ь" :mad: Номер 9 (девять) свободен. Всем удачи в этом долгом (если не вечном) вопросе ;)

motokrys 04.02.2015 00:38

Цитата:

Сообщение от MILSTD (Сообщение 2910876)
Носороги и жуки на цифере?
И эти люди были против метеорита? :D:D:D

я не был :D

Цитата:

Сообщение от crew member (Сообщение 2910880)
Всем удачи в этом долгом (если не вечном) вопросе ;)

Спасибо! :)

samurai321 04.02.2015 00:43

Цитата:

Сообщение от crew member (Сообщение 2910880)
Извиняюсь, выхожу из проекта. Надоела вся эта "решалка" с предложениями от каждого уже на 38-мь страниц и ничего путевого... Был исходный вариант, так нет, надо все "обгад...ь" :mad: Номер 9 (девять) свободен. Всем удачи в этом долгом (если не вечном) вопросе ;)

Так от исходника пока что ни как не отошли , разве что другой калибр ставим но это вынужденно .
Вы еще сильно за номер воевали , а что сейчас Вам в данном проекте не устраивает ?

Shultz Tattoo 04.02.2015 01:17

Цитата:

Сообщение от samurai321 (Сообщение 2910870)
Логотип однозначно тут не к чему .

Shultz Tattoo Если Вас не затруднит сделать вариант в корпусе 45 мм и 47 мм со стрелками .
Тогда можно будет объективно сделать выбор путем голосования .

Я конечно сделаю, но поверьте существенной разницы практически никто не заметить, так как все меняется взаимосвязанно, сохраняя пропорции. Я думаю, что и в 45 размере стрелки не помешают.)

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 16 МИН --------

Цитата:

Сообщение от samurai321 (Сообщение 2910895)
Так от исходника пока что ни как не отошли , разве что другой калибр ставим но это вынужденно .
Вы еще сильно за номер воевали , а что сейчас Вам в данном проекте не устраивает ?

Полностью согласен. Как пример - лимитки "кировок"- несколько вариантов, казалось бы проще простого! и оригиналы есть под рукой и со штантгелем и линейкой все дружат, а вот и нет - решения на трехзначное число страниц зашкаливают! А казалось бы все просто, но существует много пагубных факторов и заковырок мешающих плодотворному процессу!)

itogo 04.02.2015 03:15

Запишите меня, пожалуйста, на номер 9 раз уж он освободился :)

По тему:
За размер 47 мм
Без логотипа
Корпус -сталь
Цифер - состаренный
Стекло - сапфир
Ремешок в комплекте

motokrys 04.02.2015 03:34

Цитата:

Сообщение от Shultz Tattoo (Сообщение 2910913)
Полностью согласен. Как пример - лимитки "кировок"- несколько вариантов, казалось бы проще простого! и оригиналы есть под рукой и со штантгелем и линейкой все дружат, а вот и нет - решения на трехзначное число страниц зашкаливают! А казалось бы все просто, но существует много пагубных факторов и заковырок мешающих плодотворному процессу!)

Не думаю, что именно названная причина была истинной. Но нужно давать свободу выбора каждому. Имеющий желание получить данную лимитку привнесет много больше: если не на словах обсуждения, то на энергетике желания :) crew member пожелал нам удачи - это главное! Все хорошо, трудимся дальше :)

Издалека 04.02.2015 09:41

Цитата:

Сообщение от Shultz Tattoo (Сообщение 2910796)
На 45-ти. мы ничего существенного не выиграем, а только потеряем!

А что потеряем, не могли бы перечислить?
Цитата:

Сообщение от Shultz Tattoo (Сообщение 2910796)
Ваши предложения!

Озвучивал их ранее. С целью максимального внешнего соответствия циферблата оригиналу (н.м.в. восприятие в первую очередь зависит от компоновки циферблата, а не от размера) уменьшить корпус до размера ок. 44 мм с сохранением (или максимальным приближением) к пропорциям в расположении "субциферов" и соотношению толщины корпуса вокруг циферблата к диаметру самого цифрблата. "Состаренный" цвет циферблата, отсутствие "лого".

Либо использование другого механизма, более подходящего по своим компоновочным характеристикам.

Либо быть честными до конца, и признаться, что от прототипа нужен только корпус в оригинальной конструкции с диаметром не менее 47, и не более того. И тогда и "метеориты", и носороги, и бронзовый безель и мн. др. Часть участников уйдёт, думаю, подтянутся новые, зато будет ясность и однозначность.

Vlad05 04.02.2015 12:46

А носороги запали в тему ))))))))

Часовой пояс UTC +3, время: 03:55.

© 1998–2024 Watch.ru