|
Имхо. " Не кто не забыт..." это мемориальная надпись. Не вяжется с этой картинкой.
|
Я выкладывал свои наброски в постах выше,согласен они сыроваты,но с фотошопом сильно не дружу,Задумка в них я считаю хорошая и можно еще поиграться с вариантами или передвинуть стрелку на 9.Жаль корпуса как я понимаю только латунные в таком варианте.С создателем этой ветки я тоже согласен и его набросок красив.Маленькая стрелка в этом проекте делает часы немного необычными и этим интересные.Уберем стрелку и часы станут простоваты лично для меня.Действительно может уменьшить цифры и будет лучше?
Главное нам определиться с корпусом окончательно а затем с механизмом ,ну а после циферблат дорисуем. |
|
Последний вариант очень интересен, понравился.
|
Цитата:
Помните! Через века, через года,- помните! Покуда сердца стучатся,- помните! Во все времена бессмертной Земли, Помните!!! |
Martinss сделайте ещё пожалуйста крышку с орденом победы.
|
Цитата:
|
А мне с флагом над рейхстагом понравилась.
|
А почему бы не посмотреть на победы ЦСС? Хоть и не "Восток" но там были очень классные дизайны... А в размере 540 или 550 корпуса - будет просто отлично. Главное стрелки правильного размера и заодно решить вопрос с заводной головкой. БСС на 10 часов - не айс, хоть увеличивай маленький цифер, хоть нет...
http://forum.watch.ru/picture.php?al...ictureid=56775 |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:26. |