|
Konrad
Прошлый раз не воспользовался картой, так как удалось договориться с магазином напрямую на почти 15%, сравняв в итоге цену с штатовской без учета доставки :D В этот же раз заказывал недорогие часы Ориент, проходящие к тому же по спец.цене, что ниже средней инет-цены примерно на 30%, так они еще ниже сделали на 5, хотя форма заказа гласила, что данная категория уценяется по вашей карте лишь на 3%. |
Доброго времени суток!
Вижу, что самым популярным в этой ветке является Konrad) Приятно, что есть люди, которые помогают другим. Я, вот, тоже, после долгих метаний остановился на bestwatch) Хочу также попросить у Вас, уважаемый Konrad, скинуть номер карты с паролем! Очень признателен! |
Цитата:
|
номер карты
Добрый день хочу купить часы Tissot на bestwatch.ru
Пришлите ПЛЗ номер карты и пароль. Drinberg@list.ru |
номер карты
Здравствуйте уважаемые форумчане! Нужно приобрести часы в подарок. Если есть возможность пришлите номер карты и пароль. Заранее спасибо.
|
Уважаемые форумчане , хочется стать счастливым обладателем вот этих часов
http://www.bestwatch.ru/watchdetail.phtml?idw=106304 выручите пожалуйста номером и пароли скидочной карты , заранее спасибо ! |
Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Хорошо, что есть такие люди, как Konrad. Долго выбирал магазин, остановился на BW, надеюсь не разочаруюсь. Прошу уважаемого Konrad скинуть номер карты и пароль. Благодарю. |
Уважаемый,Konrad!Помогите оформить скидочку в Bestwatch.Спасибо
|
Konrad, будьте так любезны, хочу купить сыну часы, а денег в обрез. Скиньте номер карты и пароль. Премного благодарен.
|
Konrad
Если можете , скиньте пожалуйста скидочку ! Заранее благодарен. |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:59. |