|
Я за отдельный счет для каждого стола.
Есть небольшое предложение: написать каждому на бумажке свое имя и ник (и прикрепить на лоб:D:D:D, ну в смысле где кому удобно;)), так среди 30 друзей будет легче определить кто есть кто.:) |
Цитата:
"На занятиях в фитнес-центре инструктор попросила народ сделать бейджики с именами. Одна мадам, лет 40-45, поняла это как-то по-своему и на следующее занятие пришла с заламинированным листом формата А4, на котором было заглавными буквами написано “ЗОЯ”. Этот “бейджик” крепился на тесемочке, которая была продета по углам листа. Когда Зоя с “бейджиком” на шее зашла в спортзал, народ оторопел, а потом кто-то тихим шепотом сказал: - Она убивала немецких солдат!" (с) Я за бейджики, конечно. Чтоб не было так: "Эй, братан! Да не ты, а тот с Омегой. Да не, не ты с Девиллем, а вон тот с Сисмастером (с)" |
купил пива-разминаюсь перед встречей)))) ой пока не забыл, тоже за расчёт по столикам
|
Цитата:
Я вот тоже сегодня хотел "Синей Бороды" взять - а оно зараза кончилось:( Только под заказ. Так как на "Ваську" уже настроился то взял коффейного стаута. |
Друзья, с сожалением сообщаю, что скорее всего завтра не смогу быть на встрече.
Заболела дочка, и если завтра ей не станет лучше - не смогу прийти. Всем удачи и приятно провести завтра время. Завтра утром отпишусь окончательно. |
Цитата:
Очень жаль, но семья и дети всегда на первом месте. Это правильно и по мужски. Если вдруг что-то измениться - ждем в любое время, хоть на часок! А дочке - выздоравления скорейшего! У меня когда ребенок болеет, всегда думаю - ну почему за него отболеть нельзя!!! Пусть дольше, пусть тяжелее в 100 раз, на все бы согласился. |
Цитата:
|
Цитата:
Если всех устроят обычные клеющиеся бумажки из канцелярского магазина - я завтра заскочу в Комос по дороге. И фломастер возьму. |
Меня устроит. Только фломастер бери по-жирнее, чтобы издалека было все видно:D
|
только ЗА!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:06. |