Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Seiko (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Grand Seiko SBGX083 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=239127)

realvugluskro 17.10.2014 16:12

Ого как Вы тут опять все оживились!!) А потом ещё будут говорить что это кто то другой флудит!). Позвольте мне, как родоначальнику темы вставить пару слов).

----проблема резкого увеличения поголовья трелёвочных быков и сопутствующего быдла на этом светлом форуме-----

Направление подачи я понял, однако должен заметить.
""трелёвочный,ТРЕЛЕВА́ТЬ, -лю́ю, -лю́ешь; -лёванный; несов., что (спец.). Доставлять древесину (срубленные деревья, хлысты, брёвна) с лесосек к дорогам, к местам погрузки.""
В связи с этим аналогия с быками странная , впрочем может это какой то местный фольклор или сленг. В любом случае невозможно не заметить разное напряжение и культурный подтекст в фразах про больных на голову и быков.
Вы кстати уважаемый Седой сикока сегодня брабусов в кювет поклали?). А Z4 ни одного не разбили на ухабах где трелёвочные лес заготавливают? Истинный интеллигент всё это должен совершать исключительно с Гранд Сейкой на руке! Омеги выкиньте, всё равно ж не носите, рук то пара, а часов сколько?))). На что их одеть ещё можно?
И продавайте наконец свою таёту, ей богу сами видите приличные люди все на качественных машинах. Пора развенчивать стереотипы и трезво , как бы страшно не было , смотреть на события и вещи))

Noel 17.10.2014 16:25

Extras

Если помните, при покупке часов у японцев платят чаще всего палкой.

realvugluskro 17.10.2014 16:34

---А вообще, никто и не заставляет сравнивать, особенно в разделе Японские часы, и конкретно в теме Seiko. Тут как раз собрались люди, которым нравятся Сейки по цене Омеги.------

Так а в другом месте и не интересно. В другом месте скажут, да, конечно, и всё. А где жизнь? Где драйв, где острая дискуссия? Скукота с поручик)).

deathinjune 17.10.2014 16:37

Цитата:

Сообщение от Noel (Сообщение 2732726)
Ну вот и дождалися
http://itar-tass.com/ekonomika/1515148

Цитата:

Сообщение от Noel (Сообщение 2732762)
...Если помните... платят чаще всего палкой.

Вы уже 3-й, кажется, человек из тех, которые в разных темах жутко испуганы письмом от пэйпэл.

Только скажите, а в чем, собственно, засада-то? И чего было не верифицироваться еще ...цать лет тому назад? Ну, не сделали этого раньше, так сделайте теперь и пользуйтесь "палкой" спокойно, без ограничений. :) Вам религия, что ли, не позволяет предоставить дядькам и тётькам из пэйпэл данные Вашего паспорта и номер ИНН? Или это какая-то тайная информация, которую от всех надо скрывать? :D

Noel 17.10.2014 16:47

Цитата:

Сообщение от deathinjune (Сообщение 2732778)
Только скажите, а в чем, собственно, засада-то?

ИМХО не хочется паспорт никуда отправлять, а подозрительным продавцам всегда слал права.

deathinjune 17.10.2014 16:54

Цитата:

Сообщение от Noel (Сообщение 2732790)
ИМХО не хочется паспорт никуда отправлять, а подозрительным продавцам всегда слал права.

Скажите, а не хочется-то почему? :) Что в этом такого? И при чем здесь какие-то "подозрительные продавцы" и Ваши права? При оплате через пэйпэл никаким продавцам - ни подозрительным, ни не подозрительным - номер Вашего паспорта виден НЕ будет и известен не станет. Какие вообще права, Вы о чем?! :D

realvugluskro 17.10.2014 17:02

Цитата:

Сообщение от deathinjune (Сообщение 2732778)
Вы уже 3-й, кажется, человек из тех, которые в разных темах жутко испуганы письмом от пэйпэл.

Только скажите, а в чем, собственно, засада-то? И чего было не верифицироваться еще ...цать лет тому назад? Ну, не сделали этого раньше, так сделайте теперь и пользуйтесь "палкой" спокойно, без ограничений. :) Вам религия, что ли, не позволяет предоставить дядькам и тётькам из пэйпэл данные Вашего паспорта и номер ИНН? Или это какая-то тайная информация, которую от всех надо скрывать? :D

В свете всего происходящего я вспоминаю всегда почему то время когда я был по моложе. Мне было серенево кто второй секретарь у первого заместителя третьего генсека , курс рубля, какие часы у меня на руке (я только что выменял Павла Буре наручного на Восток водонепроницаемый))), а также есть у меня машина вообще или нет её. А волновало меня чтоб был жив, здоров, и даст ли мне сегодня вот та шатенка с суперскими ногами и красивой грудью. И более чем уверен, если бы у меня на руке был Брайт или Зенит, чёрта лысого это увеличило бы мои шансы!))) Потому что и им тогда главное было в другом))))

Extras 17.10.2014 17:08

Noel
Ясно ,тогда Фудзияма , хоть в Японии находится ,
Вы если не знаете куда поделиться своими знаниями, конечно постите по всем темам по продаже и покупке часов,только оплата через PayPal к вопросу ценообразования Seiko не имеет никакого отношения.
Хотя некоторые просят оплатить за него проценты и предпочитают карты)

realvugluskro 17.10.2014 17:21

--------------если этот вопрос останется невыясненым
то некоторые могут огорчитса от этова
у других пропадет апетит и потенция
а зачем нам это ---------------
Не, нам этого не надо совсем))). Посему предварительно резюмируем, ГС денег заявленных не стоит. И даже при том что например из проверенных мною сапфиров японские все лучше чем швейцарские. Толи шлифуют качественнее, толи состав лучше. Но капля воды, ох это вечное и простое мерило) катается по "японцам" лучше , правильнее! Продован в начале темы на ссылке уже наверное плачет, цена валится, и не надо винить кризис. Есть всё таки разница нажимать кнопку и платить налик. Алилуя, ужинаем с аппетитом , ну и всё остальное тоже с вдохновением).

Dima343 17.10.2014 18:28

Вложений: 1
всю тему не читал, т.к. слишкаммногобукав

в данных часах стоит первоклассный кварцевый механизм 9F62
он термокомпенсированный, что само по себе редкость
кто-то приводил сравнение с Омегой, но в Омеге как раз обычный, не термокомпенсированный кварц с точностью +-15 сек в месяц
во вторых: это единственный кварцевый механизм, у которого есть накладные камни на валу шагового двигателя, что говорит о высочайшем классе механизма
в третьих, механизм металлический, декорированный и ремонтопригодный, в обычных дешевых Сейко стоят дешевые пластиковые механизмы, которые обычно меняют целиком
Вложение 822490

Часовой пояс UTC +3, время: 19:26.

© 1998–2024 Watch.ru