|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Другое дело, что не каждый готов ковыряться в г*вне в поисках золота, и уж тем более жать руку г*вну при виде золота на ней. Для кого-то первично золото и вторично г*вно (можно плюнуть на условности и слопать миску г*вна, если на дне лежит золотая печатка) Для кого-то вторично золото и первично г*вно (не будет делать что-то с кем-то, если от человека дурно пахнет, при этом на руке у него золотые часы) Suum cuique, так сказать. ;) |
Цитата:
Представьте себе другую картину - приходит к вам на собеседование человек. У него всего хорошо с внешним видом, речью, проф навыками и прочее и прочее. Вы проводите с ним прекрасное собеседование - вас все устраивает, осталось только уладить формальности. Вы тепло прощаетесь, тут он поворачивается, а у него огромная татуировка на затылке с матным словом. Возьмете его на работу? А может он просто не разбирается в татуировках, по этому такую сделал? Сэкономил там? Главное же рабочие качества, да? Эту татуировку наверняка можно замазать, стереть. Только зачем он её сделал? Цитата:
Бизнес с нефтяниками это всегда кто-то кого-то дурачит. Просто продукты и услуги, которые эти нефтяники заказывают странным образом в 2,3,5 раз дороже, чем точно такие же услуги в другой отрасли. Может Вам не нравится слово "дурачит"? Аналог - "не договаривает; пытается за копейку получить 3; делает вид что что-то на самом деле делает" |
Цитата:
А не его вкус в часах и слово на затылке. Во-вторых, если он разрисовал себе затылок, а по собеседованию - он меня устроил полностью, значит он будет работать среди таких же разрисованных затылков, что в нашей компании - как раз и редкость, для того и берем... В-третьих - своеобразные у Вас ассоциации...даже сложно такое назвать - фантазией...:) Удивили по доброму... Цитата:
Услуги - не оказываю, но продукция, которую поставляем, действительно дороже, хотя бы потому, что тех требования в этой отрасли намного выше. И-да, мне не нравится слово - дурачить. Давно уже в бизнесе не применяется... Скорее - кто-то, на ком- то, зарабатывает, при этом - все остаются довольны друг другом. Как-то так.:) Ну и, конечно же, все имхо. Ваш бизнес - Вам решать. |
Что тут пишут про бизнес в плане носителей настоящих часов и фейков - бред агрессивных консумеров. Как влияют побрякушки на руке на деловые качества человека?
|
Цитата:
1. По вашей версии ко мне пришёл лысый (коротко стриженный) человек. То есть, с точки зрения определённых работодателей, у него уже не всё хорошо с внешним видом, что по идее может быть отказом для работы по любой другой причине. 2. "Матная" татуировка на затылке может быть "ошибкой молодости" или "жизненной точкой зрения". Ни то, ни другое - не моё дело. Если меня это смущает, я могу попросить отпустить волосы, чтобы не приводить в смятение "офисных" барышень, удалить тату, или носить шапочку (хотя бы на встречи с клиентом). Всё на усмотрение соискателя. 3. При чём тут экономия - не совсем понятно. На чём он сэкономил? И да, рабочие качества важнее. 4. Я точно не возьму на работу человека с кожей головы как у младенца, но при этом пишущего "по этому" в данном контексте раздельно. Безграмотность страшнее "матной" татуировки, хотя, конечно, не так заметнее. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:35. |