|
Цитата:
Слышал, иногда в определенных условиях часам не хватает света на нормальную зарядку. Но вот именно у меня ниже "Н" уровень заряда не спускался ниразу! |
Цитата:
3. Насколько я понимаю, люфт часовой стрелки не баг, но фича. Tough movement. При сотрясении часов стрелки могут смещаться. Но все это быстро лечится применением функции коррекции положения стрелок. Цитата:
|
Други, подскижите пожалуйста, как вручную синхронизировать часы по радиосигналу. Выставил Афины, автообноление включено. Двое суток ничего не меняется, при выборе R/C показывает 12.19 и 2:02. При попытке обновить вручную по инструкции после удержания более 2 сек кнопки А должно замигать RC, у меня ничего не меняется, где грабли? Спасибо.
|
Цитата:
|
Я с Вами
Вложений: 1
Принимайте в ряды!
В Екатеринбурге, как я понял никакая синхронизация не работает? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Пока ничего лучшего кроме этих для себя не нашел из G-шоков.
|
А насколько удобно носить такой размер да еще при развитой головке на 3 часа, при активных действиях
Имхо могут мешать, впиваясь в кисть |
У меня не впивается. Но пару раз как-то (сам не понимаю, как) самопроизвольно откручивалась заводная головка.
Кстати, читал, что проблема уползающей шлевки-бегунка решается с помощью термоусадки. Никак не могу допетрить, как это сделать( |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:03. |