|
Цитата:
|
Цитата:
Московский Турбиллион отрапортовал о цене в 273 тыс. руб. с вероятной поставкой в течение 2-3 месяцев... Чёт как-то не демократично! Если не ошибаюсь, изначально, как только появился титановый браслет, говорили о цене 1,5-2,0 кЕ. В июне HEMO писал: в комментариях пишут цену.. https://www.watchprosite.com/blancpa...6566.11899891/ |
Там пишут от 2-3 тысяч евро. В пересчёте по нынешнему курсу в рублях так примерно и получается.
|
swamper78, насчёт цены в 1,5-2 КЕ Вы явно ошиблись.
Ничего удивительного, если цена стального браслета составляет 200+, то вполне ожидаемо, что в титане будет стоить ещё дороже. Демократичность и Blancpain- понятия не совместимые, за этим к более дешевым брендам, да и у них не всегда так бывает :rolleyes: |
Буду воспитывать жабу, объяснять ей, втолковывать о необходимости покупки браслета.
Думаю—победа будет за мной!:D |
Цитата:
|
Вложений: 1
ну вот я и надел впервые свои Батискафы. точнее не надел - примерял я и раньше, а именно завел, надел и что называется "выгулял" :) впечатления несколько странные:
- часы легкие. очень легкие. после нормальных "железных" памов - часы маленькие. очень маленькие. после нормальных "железных" памов. особенно силён контраст в размерах с 47-мм 422, но и относительно 44-мм 312 батискафы выглядят ощутимо меньше - внешний вид очень непривычен. опять же, после памов :) - стандартный ремешок тонкий, узкий и короткий. доверия не внушает совсем. думаю понятно после чего :) привык к толстым кожаным 130/80 - санберст-цифер на промо-фотографиях выглядит прям санберстом. в реале цифер воспринимается как гладкий и однородый http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1602511431 |
На фоне кожанки и перчаток - выглядят очень КРУТО!!!
|
canopypilot, в целом, отчёт получился содержательный.
По первым трём пунктам согласен с Вами полностью, тактильно по первости непривычно, но привыкание наступает быстро, ибо в них комфортно. По четвёртому пункту согласен отчасти: ремень у них надежный. Доверять ему можно, а можно решить проблему заменой на более привычные, но ввиду нестандартности ремня по ширине, вероятно, придётся шить на заказ. По пятому пункту осмелюсь не согласиться- цифер таким кажется только в синем цвете, с чёрным все отлично ;) |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:00. |