kastett, с начала июля 2016 г., когда анонсировали это трио "олимпийцев" нет и не было ни одного предложения о их продаже от частных продавцов. Я озадачил всех знакомых мне маркетовских продавцов кто плотно специализируется по омеге, и был получен нулевой результат. Все разводили руками с словами региональная версия доступная только в Китае. С конца ноября прошлого года уже отчаявшись их достать через форумчан пришлось задействовать официала, хотя после такой инфы http://forum.watch.ru/showpost.php?p...&postcount=205 надежды и шансов было ничтожно мало. По моей просьбе вникнув с пониманием в проблему зам. директором бутика ГуМа был отправлен запрос в головной офис омеги, и о чудо спустя несколько дней получен положительный ответ. Первая модель рио с черным цифером появилась в бутике в конце января, спустя месяц в конце февраля пришла с синим. Недавно также с черным и синим цифером акветерра рио появилась в новом бутике омеги напротив ЦуМа, первые уже проданы. За время ожидания на меня вышел человек, кто мог достать интересующую меня парочку рио ниже ррц официала. Если есть интерес к их покупке стучитесь в личку ;)
Цитата:
Сообщение от Hugo Braun
(Сообщение 4197410)
Надо спрашивать и заказывать, именно у продавцов Омег
|
Подсказка, помощь зала, звонок другу :D Именно у того, кто тебе бондовскую лимитку по вкусной цене делал, а мне пару нью "планет" :)
|