Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Безвозмездно-3 или Союз Меча и Орала (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=215634)

screapp 02.07.2014 19:06

А у меня глупый вопрос, а в один автобус все влезет?

Dtorubar 02.07.2014 19:20

Должно влезьть 13 кубов. 2 высота, около 6 метров длинна, 1,8 ширина.

Dmitry34 02.07.2014 20:20

Цитата:

Сообщение от freejur (Сообщение 2572012)
Желающие присоединиться к финальной поездке - не затягивайте, обозначьте свое желание:).

Саш, а где записывают желающих присоединиться? :)
Если нет ни Пата, ни Пама, возьмёте? :D

Цитата:

Сообщение от screapp (Сообщение 2572667)
А у меня глупый вопрос, а в один автобус все влезет?

Цитата:

Сообщение от Dtorubar (Сообщение 2572689)
Должно влезьть 13 кубов. 2 высота, около 6 метров длинна, 1,8 ширина.

В такой автобус, помимо вещей, влезет еще штук 100 мексиканских мигрантов :D
А если серьезно, точный объем вещей будет известен после получения игр и канцтоваров. Но в автобусе поместятся с большим запасом. Может быть даже в 2 Пата с разложенными задними сидениями войдут, но гарантировать не могу.

freejur 05.07.2014 13:32

Друзья, всем доброго дня.
Докладываю последние новости:
В трех интернет магазинах заказано:
1. Канцелярия
2. Игрушки
3. Спортивные товары
Доставку ждем во вторник, как все приедет - отпишусь и можно будет подводить промежуточный отчетно-финансовый итог по проекту.

Еще один вопрос выношу на общее обсуждение: при начале проекта мной была заявлена идея некоторую сумму от суммы собранных средств пустить на часы для розыгрыша между участниками.
Те, кто плотно участвуют в проекте уже высказали свое мнение, что на детей нужно пустить все собранные деньги. Я собственно тоже поддерживаю данную точку зрения, но все равно хочу просить тех участников, кто против этого и хочет приобретения часов - написать мне в личку (дальше нее никакие ники и иная информация не пойдут). Это надо только для того, чтобы понять - есть ли такие желающие и если они есть - мы что то придумаем с этим розыгрышем обязательно! (варианты часов и продавцов- уже есть)
Спасибо!

Yogan 05.07.2014 13:40

Саша, я думаю, лучше лишний стул детишкам купить, чем разыгрывать часы.

screapp 05.07.2014 14:32

Купите мне только по тихому с карточки Памы(желательно сабы))))) обещаю никому не скажу, а деньги потом отдам как нибудь)))))
Саш, смени аватар. Ну смотреть невозможно. Где ты их только берешь то?

freejur 05.07.2014 14:48

Цитата:

Сообщение от screapp (Сообщение 2576837)
Саш, смени аватар. Ну смотреть невозможно. Где ты их только берешь то?

Так пойдет:)?

screapp 05.07.2014 14:59

Самый лучший был самый первый, но Николсон тоже ничего

Yogan 05.07.2014 15:28

del

Dmitry34 05.07.2014 20:22

А я сегодня дал маху в своём фирменном стиле. Дай, думаю, чтобы потом не дёргаться, сгоняю в офис, возьму мониторы и отвезу на наш перевалочный пункт. Забрал, уже практически подъехал к месту назначения, роюсь в сумке в поисках ключа, достаю... Не тот!!! Теперь мониторы в несколько раз дальше от места сбора, чем были до этого... Сижу вот, и думаю, ну нафига я вообще сегодня куда-то попёрся..? :D

Часовой пояс UTC +3, время: 22:23.

© 1998–2024 Watch.ru