|
А у меня глупый вопрос, а в один автобус все влезет?
|
Должно влезьть 13 кубов. 2 высота, около 6 метров длинна, 1,8 ширина.
|
Цитата:
Если нет ни Пата, ни Пама, возьмёте? :D Цитата:
Цитата:
А если серьезно, точный объем вещей будет известен после получения игр и канцтоваров. Но в автобусе поместятся с большим запасом. Может быть даже в 2 Пата с разложенными задними сидениями войдут, но гарантировать не могу. |
Друзья, всем доброго дня.
Докладываю последние новости: В трех интернет магазинах заказано: 1. Канцелярия 2. Игрушки 3. Спортивные товары Доставку ждем во вторник, как все приедет - отпишусь и можно будет подводить промежуточный отчетно-финансовый итог по проекту. Еще один вопрос выношу на общее обсуждение: при начале проекта мной была заявлена идея некоторую сумму от суммы собранных средств пустить на часы для розыгрыша между участниками. Те, кто плотно участвуют в проекте уже высказали свое мнение, что на детей нужно пустить все собранные деньги. Я собственно тоже поддерживаю данную точку зрения, но все равно хочу просить тех участников, кто против этого и хочет приобретения часов - написать мне в личку (дальше нее никакие ники и иная информация не пойдут). Это надо только для того, чтобы понять - есть ли такие желающие и если они есть - мы что то придумаем с этим розыгрышем обязательно! (варианты часов и продавцов- уже есть) Спасибо! |
Саша, я думаю, лучше лишний стул детишкам купить, чем разыгрывать часы.
|
Купите мне только по тихому с карточки Памы(желательно сабы))))) обещаю никому не скажу, а деньги потом отдам как нибудь)))))
Саш, смени аватар. Ну смотреть невозможно. Где ты их только берешь то? |
Цитата:
Так пойдет:)? |
Самый лучший был самый первый, но Николсон тоже ничего
|
del
|
А я сегодня дал маху в своём фирменном стиле. Дай, думаю, чтобы потом не дёргаться, сгоняю в офис, возьму мониторы и отвезу на наш перевалочный пункт. Забрал, уже практически подъехал к месту назначения, роюсь в сумке в поисках ключа, достаю... Не тот!!! Теперь мониторы в несколько раз дальше от места сбора, чем были до этого... Сижу вот, и думаю, ну нафига я вообще сегодня куда-то попёрся..? :D
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:23. |