|
Цитата:
|
Iced Key Lime- практически аналог Vostok, но чуть меньше концентрация, за счет добавления лайма. ( Vostok более понятен, а лайма добавил бы больше )
Green Irish Tweed- очень мягкий аромат, чем-то Barbershop от Майка напоминает, очень приятный. ( в принципе банку можно купить аромата ) Rose Otto - ярко выраженная роза, не резкая, но очень отчетливая. ( достаточно нейтрально к этому ) Cayman - очень насыщенный, пряный аромат, немного резковат ( аромат просто не мой ) Queen Charlotte - я так и не понял этого аромата если честно, с легкой претензией на Bay Rum , но основная нота иная ( я вряд ли куплю такую банку ) Мне понравился очень Green Irish Tweed и Iced Key Lime. Относительно Lavender от Mystic Water- аромат практически один в один с T&H Ultimate Comfort, очень легкий, но неимоверно шлейфовый , этим мыло Mystic очень выделяется и Bay Rum не исключение. У лавандового запаха неплохая черта- не надоедает при регулярном и длительном использовании. |
Благодарю, познавательно. Я, кстати, не исключаю вероятности смены помазка и дачи себе второго шанса с мылом. Но ближе к лету скорее всего.
|
babay78 я через пару недель буду заказывать Simpson Chubby 2 in Super . Решился! Хрен с ним, " десятку" отдам за помазок нормальный! При взбитии пены- решающий момент, помазок кайфовый!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
...с ним, " десятку" отдам за помазок нормальный! При взбитии пены- решающий момент, помазок кайфовый![/quote]
Вот это заявка на лучшего "бритвенного маньяка":rolleyes: Предлагаю учредить номинацию. Вчера наконец-то пришла опасная бритва, будет время выложу фото) Цитата:
|
wer знакомого приобщаю к бритью правильному))) один тюбик крема Old Spice Original вместе с помазком продал ))) Станок r89 + Personna Israel 100 шт он сам заказал ))) плюс пару банок мыла Proraso Green и Mitchell Wool Fat по моей рекомендации. Автершейв Floid голубой еще взял 400 мл.
пы сы: ну тут есть уже обладатели классных помазков такого уровня как чубби супер)) |
мыло ANTIGA BARBEARIA DE BAIRRO SHAVING SOAP 150GR стишок, тьфу отзыв :D
Значит иходные данные таковы: мыло португальского производства, дешевенький помазок http://www.theportugalonlineshop.com...-ribeira-porto и обычная вода из под крана. купить данный продукт можно здесь http://www.giftsandcare.com/en/shavi...rio-150gr.html или здесь http://www.theportugalonlineshop.com...ving-soap-150g Ингредиенты: Propylene Glycol; Aqua; Sucrose; Sodium Stearate; Sodium Cocoate; Sodium Laureth Sulfate; Cocamdiopropyl Betaine, Glycerin, Sodium Chloride, Titanium Dioxide, Kaolin, Linalool, Limonene. Пена Мыло, несмотря на посредственный помазок, отлично пенится. Пена получается не такой густой как у мыла от Майка (привожу в пример так, как это лучшее мыло, что у меня было), но вполне себе на уровне. Тут фишка в том, чтобы не переборщить с количеством воды так, как если мыло от Майка "проглотить" практически любое её количество, то португальское мыло моментально станет жиденьким и придется набирать помазком еще порцию, чтобы получить стабильную пену. И для меня еще один плюс - пена очень легко вымывается водой из бритвы. Крема, которыми я пользовался, неизменно кусками оставались на бритве, что меня жутко раздражало. Скольжение Оно очень хорошее, на уровне крема от Тэйлора, который у меня был. При нанесении пены на лицо при втором и последующих проходах чевствуется приятное пощипывание. Аромат Микст из кедра, сандала и пачюли, с ярко выраженным преобладанием последней. Аромат не сильно шлейфовый, но на коже некоторое время ощущается. После мыла отлично идут: Лавандовый одеколон, Флойд или Шипр. Клубман, по ощущениям, несколько хуже. Расход как у большинства видов мыла мизерный. А теперь ложка дегтя Банка этого мыла стоит 29 баксов если покупать у испанцев и 28 евро - если заказывать у португалов. Банка мыла от Майка с доставкой стоит 24 бакса и превосходит португальское абсолютно во всем. Как закончится португальское больше покупать не буду. И еще одна мелочная придирка - у данного мыла ржавеет изнутри крышка, для кого то непринципиально, меня раздражает. Цитата:
|
Jason Voorhees из мыла я наверное остановлюсь на MdC, Майка ( 3-4 аромата прикуплю по банке ) , Quenn Charlotte ( исключительно Vostok ради ментола на жару) . В общем MdC и Майк "рулят" ! На B&B правильно этих производителей ставят в лучшие!
Дюка не продам)) шишь)) |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:38. |