|
Джинсам более 150 лет, их выпускают сотни контор и неужели армия маркетологов до вас не донесла - у джинсов нет недостатков.
Это не неправильный раскрой ткани, который приводит к перекручиванию штанин - это крутейший лег твист. Джинсы не линяют, а по чумовому фейдят. Джинса не протирается до дыр, а подчеркивает вашу индивидуальность. Джинсы не растягиваются на вас и садятся после воды, а становятся идеальными по посадке вашими штанами. Если вы считаете, что у джинсов, а тем более за сотни баксов, есть косяки, значит вы не в теме и ничего в крутости штанов не понимаете. |
Насчёт "лег твист", мне вот интересно почему крутит всегда именно левую штанину, а правую нет? :)
P.S. У меня на 3-х ПБЖ кромка на левой штанине, смотрит примерно на 11 часов. |
Цитата:
|
B0R1S, пока не сталкивался с твистом на правой штанине, но буду теперь знать что тоже бывает, спасибо. На предыдущей странице, вроде тоже у всех крутит левую. ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Одел PBJ-018 (первые мои япы, я их еще и носил) - лег твист на левой (часов 10), на Railcar (американцах) на правой (часа 2). Плетение на обоих правое. До PBJ у меня только американцы были и я так категорично сказал, что у меня твист только справа, сейчас есть и на левой :). Твистом я просто (как и советуют уважаемые форумчане) никогда не заморачивался. Может национальный колорит - лево-право.
P.S. У жены на итальянских джинсах из японской ткани с кромкой - лег твист на правой. |
Цитата:
|
Сейчас обсуждение по " стрелочным указателям" уже напомнило мне неприличную тематику:D
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:28. |