|
Есть мысли о Church's Grafton. Читаю сейчас 4-ю часть "маньяков" (да, решился перечитать всё), много слов об этой культовой модели.
Еще не примерял. Как будет по ноге, если у Loake хорошо 8,5 UK на 024-й (Barker 8,5 UK на 460-й), размер в размер? Заранее спасибо! |
Цитата:
|
Давно мечтал купить Loake, туфли в своей жизни, можно сказать что не носил. Мечтал о Loake Hilton, ехал в магазин за ними, но купил Chester ;) Размер 8 1/2, как раз мне под мои 43 размер подошел. Хилтоны конечно хорошие, понравились, но они больше как туфли выглядят, а мне под кэжиул брюки + джинсы. И взял я себе Chester Tan.
А вопрос у меня один, подскажите плз, где в Москве поставить профилактику на подошву, а то я думал что купил туфли, одел и пошел, а оказывается за ними еще уход и забота нужна.... Главное что бы качественно, быстро, и как можно незаметнее была она. И что будет если одеть новые туфли без "подошвы", если скажем раз в неделю их одевать, то быстро ли они сотрутся об асфальт? И зачем тогда производители делают подошву из кожи? ;) |
Цитата:
Имею Лоак 8,5 ф Кэпитал - сидят отлично. Имею Графтон 8,5 ф - по размеру вроде бы нормально, но широковато стало со временем, ужасные заломы. Недавно попросил обувщика попытаться уменьшить размер - он сделал их совсем узкими. С легким сердцем списал свои Графтоны... Хотя во многом не только полнота и размер играют роль, но и походка, строение ступни. Может вам преотлично сядут. В любом случае ни 8 ни 9 брать не нужно, кмк |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: