Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Джинсы - источники, модели, обсуждение - 3 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=201244)

alex58 17.01.2014 18:45

Цитата:

Сообщение от vss830 (Сообщение 2296125)
конкурировать они с японцами не могут, так как ценовая политика и целевая аудитория немного разная

Да они, мне кажется, и конкурировать не собираются. Те, кто покупал "италстайл", так и покупает, в том числе и джинсы (за редким исключением, что видно и по нашей теме;)).
Есть и обратная составляющая, те, кто повернут на джапандениме, не без интереса воспринимают\покупают отдельные позиции италбрендов мужского гардероба (в том числе и я:)).

Dimitriy 17.01.2014 19:47

Народ, человек продаёт офигенские джинсы за очень интересную цену. Интереса - ноль, ибо не шарит там никто. Если кто в 30м размере, может нужно кому.

sovetnick 17.01.2014 20:17

Цитата:

Сообщение от Dimitriy (Сообщение 2296270)
Народ, человек продаёт офигенские джинсы за очень интересную цену. Интереса - ноль, ибо не шарит там никто. Если кто в 30м размере, .

Да, вроде еще(авито?) встречалось объявление
Видимо, с 30-ым размером не все могут выложить даже 7т.р., пока не дорастут до 36-ого:)

zulu 17.01.2014 23:24

Цитата:

Сообщение от vs87 (Сообщение 2295270)
надо б создать ветку для тертых джинс, например, "потертости италоденима",

А чё, я бы почитал, может быть и табель о рангах составили для италоденима, что там круче? Мне тут намедни душно захотелось чего-нибудь из итальянской джинсы прикупить, ну и купил ... окинаву, но желание осталось и чем ближе к теплу, тем оно усилиться, правда может все кончиться покупкой очередной барракуды. Так что-то ветка про потертоденим к лету бы не помешала.:)

Alks72 17.01.2014 23:28

У Канако новое поступление Momotaro Jeans 0702 и куча Denime http://www.denimio.com/
Минимум описания,ни какой инфы по размерам.Печалька.Может позже дополнит???.

vss830 17.01.2014 23:30

Цитата:

Сообщение от Dimitriy (Сообщение 2296270)
Народ, человек продаёт офигенские джинсы за очень интересную цену. Интереса - ноль, ибо не шарит там никто. Если кто в 30м размере, может нужно кому.

Дима, безкромочные и на Ракутене примерно так и стоят. И там не Зимбабве вроде хлопок а пожестче. Саня Искандер, если не ошибаюсь, пробивал эту тему более подробно-отличия в дениме кромочных и безкромочных S634

Alks72 17.01.2014 23:55

vss830Джинсы приведенные на фото с кромкой,на этикетке написано селвидж,да и на подворотах невнятно.но просмтатривается:)

vss830 18.01.2014 00:04

Цитата:

Сообщение от Alks72 (Сообщение 2296869)
vss830Джинсы приведенные на фото с кромкой,на этикетке написано селвидж,да и на подворотах невнятно.но просмтатривается

фото неверное.Цитата из описания продавца

Цитата:

Тяжелый японский деним плотностью 21 унция на квадратный дюйм, сотканный из Зимбабвийского хлопка, благодаря которому джинсы мягкие и приятные к телу, несмотря на свой внушительный вес и толщину. Санфоризованные, после стирки почти не сядут.

N.B.! Модель без кромки-селвиджа.

Размер 30.
Сомневаюсь что там зимбабвийский хлопок

Dimitriy 18.01.2014 00:11

Цитата:

Сообщение от vss830 (Сообщение 2296798)
Дима, безкромочные и на Ракутене примерно так и стоят. И там не Зимбабве вроде хлопок а пожестче. Саня Искандер, если не ошибаюсь, пробивал эту тему более подробно-отличия в дениме кромочных и безкромочных S634

Ну и бескромочные, ну и кому эта кромка жизнь улучшила... Я просто к тому написал, вещь хорошая - интереса нет. Может кто из вас захочет. А по поводу зимбабвев, ну промолчал бы Хараки сан, что другой длинноволокнистый хлопок будет юзать, так никто бы и не заметил.

DEDka 18.01.2014 08:53

Респект! Всем любителям Джинсов, и все что с ними связано. Примите в Ваш крепкий коллектив. По агитации Dimitriя ( он выкладывал в конце 13 г. мои фото) и почитав Вашу переписку, хочу " влиться" в " крейзи" форум . О себе:- Люблю джинсы с 70- х годов, конечно это Ливайс, чуть- чуть Wrangler, Lee. В коллекции более 40 пар( 501- х, 17 пар только) . В основном USA, прошлый век. Джинсовка- 60- х- BigE, две других , середина 70- х. Dimitriy " заразил" японцами, хотя в коллекции есть несколько пар из japan denim. Начинаю приобщаться к лучшим продолжателям дела дедушки Леви Страусса. С уважением к Вам!!!

Часовой пояс UTC +3, время: 19:44.

© 1998–2024 Watch.ru