|
Цитата:
Есть и обратная составляющая, те, кто повернут на джапандениме, не без интереса воспринимают\покупают отдельные позиции италбрендов мужского гардероба (в том числе и я:)). |
Народ, человек продаёт офигенские джинсы за очень интересную цену. Интереса - ноль, ибо не шарит там никто. Если кто в 30м размере, может нужно кому.
|
Цитата:
Видимо, с 30-ым размером не все могут выложить даже 7т.р., пока не дорастут до 36-ого:) |
Цитата:
|
У Канако новое поступление Momotaro Jeans 0702 и куча Denime http://www.denimio.com/
Минимум описания,ни какой инфы по размерам.Печалька.Может позже дополнит???. |
Цитата:
|
vss830Джинсы приведенные на фото с кромкой,на этикетке написано селвидж,да и на подворотах невнятно.но просмтатривается:)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Респект! Всем любителям Джинсов, и все что с ними связано. Примите в Ваш крепкий коллектив. По агитации Dimitriя ( он выкладывал в конце 13 г. мои фото) и почитав Вашу переписку, хочу " влиться" в " крейзи" форум . О себе:- Люблю джинсы с 70- х годов, конечно это Ливайс, чуть- чуть Wrangler, Lee. В коллекции более 40 пар( 501- х, 17 пар только) . В основном USA, прошлый век. Джинсовка- 60- х- BigE, две других , середина 70- х. Dimitriy " заразил" японцами, хотя в коллекции есть несколько пар из japan denim. Начинаю приобщаться к лучшим продолжателям дела дедушки Леви Страусса. С уважением к Вам!!!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:44. |