Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Отзывы и рекомендации на Маркете (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=209)
-   -   Покупка часов у DENISWATCHES (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=198325)

saperr 20.04.2016 14:19

Заказывал 2 часов, пришло быстро, упаковано на отлично!
Вообще рекомендую Дениса, как порядочного продавца, мне все понравилось,спасибо.

Moguchev Sergej 20.04.2016 14:27

Внесу свой вклад в копилку положительных отзывов. Всё чётко, понятно и обо всём можно договориться. Отличный продавец.

koteyko 21.04.2016 22:00

Покупал у Дениса часы Orient Star Retrograde WZ0051DE.
Часы выше всяческих похвал. Дошли быстро, 4 дня до Санкт Петербурга. Коробка аккуратно упакована.

Денису выражаю огромную благодарность за терпение и рекомендую как отличного, добросовестного продавца и хочу пожелать ему больших продаж и благодарных клиентов!

lexxko 22.04.2016 14:43

Купил у Дениса часы Seiko Presage и с уверенностью могу рекомендовать его как отличного продавца:

- стоимость часов оказалась самой низкой из всех предложений, даже не возникло желания торговаться;
- отправлены часы были практически сразу после оплаты;
- доставка была хорошей транспортной компанией - недорого, быстро (на 3-й день заказ был получен в Москве), прямо в руки.

Спасибо!

avle 23.04.2016 19:05

Первая моя покупка у Дениса. Заказал Seiko Kinetic Perpetual.
До Архангельской области добрались за 3 дня. Отправка была произведена в день оплаты. Часы брал в подарок. Если буду заказывать себе, то обязательно у Дениса. Рекомендую.

Серый73 25.04.2016 06:11

Приветствую!
Приобрел очередные часы у Дениса.
Все быстро и качественно.

Batrad 25.04.2016 15:00

Обращался к продавцу первый раз, большое количество рекомендаций убедило!
Заказал Citizen Eco-Drive Titanium CA0021-53E, цена очень хорошая.
Доставили даже на 2 дня раньше, чем ожидал.
Упаковано очень хорошо: фирменная коробка с часами обложено пленкой с пузырьками и еще одной коробочкой, из гофрокартона. Часы - все как на фото, ни пылинки, ни царапинки!
Очень рекомендую и сам, определенно, еще не раз воспользуюсь услугами Дениса!

wildcat1509 25.04.2016 15:23

Купила у Дениса в подарок мужу Seiko Premier Kinetic SNP093P1. Часы приехали в целости и сохранности, отчасти благодаря прекрасной упаковке, в фирменной коробке, и даже раньше намеченного срока. Особенно, кроме покупки естественно, порадовало общение с продавцом, все четко, понятно. Спасибо большое! Надеюсь на дальнейшее сотрудничество.

sawko 26.04.2016 15:10

Второй раз обратился к Денису.Другу на днюху часики помог выбрать.Всё прошло так как и должно было быть.Часы друг получиль в свой день рождения, удачно совпало.Часами очень доволен.Благодарю.

Cetnik 27.04.2016 00:25

Хочу поблагодарить Дениса за честность и терпение. Часы, которые я искал, были у него в продаже. Мы договорились лишь о способе пересылки. Часы были отправлены курьерской службой уже через несколько часов после получения продавцом денег. Часы были в герметичной упаковке, рассчитанной и на защиту от ударов при падении. Часы прибыли вовремя в город, где я находился в гостях короткое время, и я забрал их сам в курьерском пункте, который сам выбрал. Этот пункт я выбрал ещё до отправки часов, так как знал, где буду квартировать и посему выбрал пункт поближе к дому. Заказанные мною часы прибыли вовремя и именно туда, куда надо.

Ещё раз спасибо продавцу за терпение, честность, аккуратность и расторопность.

Часовой пояс UTC +3, время: 15:10.

© 1998–2024 Watch.ru