|
Цитата:
|
Цитата:
|
платиновый ДД2
Вложений: 1
Цитата:
Не для слабаков Ролик;) однако. Укрепляйте предплечье. А как Вам с синим фейсом? Я пока отложил покупку платинового ДД2, жду серьезного апгреда на следующем Базеле. Пока ограничился розовым ДД2 с римскими цифрами. Когда же блин его привезут????:mad::mad::mad: |
Цитата:
|
Цитата:
ПС. у меня сейчас только функциональные тренировки. В моем возрасте с железом осторожно нужно. :) |
еще раз сорри за оффтоп
Цитата:
Любопытно посмотреть на мужской руке. Мне показалось, что в этом "выводке" ДД2 очень сильное разделение по половому признаку, о чем написала в посте выше. Не откажите, как придут, сразу фоты на руке выложить.... А мы будем молиться, чтобы прибытие произошло ASAP:) |
Цитата:
Почему люди покупающие Патеки, стали Журна покупать? Почему с пп в его пользу отказались, вот, живой человек VV, чего ему не жилось? Нет испаскудил всю малину, пп продал, ФПЖ купил. |
Цитата:
з.ы. интрига вечера, купит ли себе Димон, папильон от рота. и куда будет ставить, тайный али статсткАй советник... |
Все как обычно - любая тема превращается в обсуждение ROLEX...
Дайте угадаю, ближе к вечеру Панеристи подключатся! P.S "а был ли мальчик то?", тема то о чем? |
/*офф
Ух ты, какой многогранный топик. Петялет весело, все сами по себе. Надергаю из буквально на моих глазах писаного: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
*/ |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:02. |