Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Лимитированные серии (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=197)
-   -   Бронза от D. Dornblüth & Sohn (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=194904)

Rubar 11.12.2013 12:32

Цитата:

Сообщение от Гена Бобков (Сообщение 2229226)
Без открытия счета еще быстрее
Сегодня подучил инвойс. Пошел воруй/убивай делать, э...

Тагир, если вывозить самому, то придется получать возврат НДС. Насколько я понимаю, для этого нужна либо карточка, либо счет (Владимир, поправь, если не так).
С твоим планом на 5-летку надо создавать ОПГ:D

Цитата:

Сообщение от Vova40in (Сообщение 2229227)
Согласен. И, главное, платеж с карты и моментальный, получатель сразу видит или получает сообщение на мыло.

Ну не принимает он, чего сейчас об этом говорить.

Гена Бобков 11.12.2013 12:40

Цитата:

Сообщение от Vova40in (Сообщение 2229227)

Если попадется хороший вариант, зови:D

Не. Не позову. Потому что совершение преступления в составе группы лиц, группы лиц по предварительному сговору, организованной группы или преступного сообщества (преступной организации) является отягчающим обстоятельством!!! :)
Нам такого не надо! :)

Накануне супруга говорит: а сколько часов ты заказал? :)
Пришлось колоться!
Сошлись на том, что я покупаю себе часы, а ей делаю взнос на ту же сумму в карман)))) - так проблем нет))))

Rubar 11.12.2013 12:59

Цитата:

Сообщение от Гена Бобков (Сообщение 2229252)
Сошлись на том, что я покупаю себе часы, а ей делаю взнос на ту же сумму в карман)))) - так проблем нет))))

Т.е. часы обходятся по двойному тарифу. Цена страсти...

Vova40in 11.12.2013 13:43

Цитата:

группы лиц по предварительному сговору,

Я буду мимо проходить ...:p
Цитата:

Сообщение от Rubar (Сообщение 2229241)
Тагир, если вывозить самому, то придется получать возврат НДС. Насколько я понимаю, для этого нужна либо карточка, либо счет (Владимир, поправь, если не так).

Рубен, ничего не понял :confused:. Уже пора вывозить?! :eek:

Cyberroller 11.12.2013 13:52

Цитата:

Накануне супруга говорит: а сколько часов ты заказал? :)
Пришлось колоться!

Да Гена, ты попал! :D Спалился! По двойной ставке налогообложения проходишь!

У меня еще пока не дошло, но все к этому идет :) Периодические вопросы про количество и стоимость часов настораживают, надеюсь, что еще до сайтов жена не добралась с аудитом стоимости продукта! :D

Rubar 11.12.2013 14:13

Цитата:

Сообщение от Vova40in (Сообщение 2229408)
Рубен, ничего не понял . Уже пора вывозить?!

Я о будущем думаю :p

crew member 11.12.2013 15:30

Цитата:

Сообщение от Rubar (Сообщение 2229220)
Вам НДС смогут вернуть по PayPal? Это вопрос, я лично не знаком с системой PayPal, открыть счет в Сбере и оплатить займет не более 1 часа.

Имеете ввиду "их" НДС? Я покупал по инету, через РayPal, стоимость автоматом падала на значение НДС, при оформлении в Россию. Или имеется ввиду что-то другое?

jinn 11.12.2013 16:50

Нездоровая фигня, люди радуются, когда у них происходит зачисление на счет, а я радовался как ребенок когда у меня, наконец, списали деньги.:D
Все, оплатил.;)

Rubar 11.12.2013 17:27

Цитата:

Сообщение от crew member (Сообщение 2229636)
Имеете ввиду "их" НДС? Я покупал по инету, через РayPal, стоимость автоматом падала на значение НДС, при оформлении в Россию. Или имеется ввиду что-то другое?

Повторюсь. Получить часы от Дирка можно 3 способами.
1. Вы оплачиваете 2750 евро и Дирк высылает часы по почте на Ваш адрес. В этом случае придется оплатить пошлину в России (2750-1000)*30%=525 евро или примерно 23000 руб.
2. Вы едите к Дирку или на отдых в ЕС. В этом случае Вы перечисляете 2000(остаток) + 2750*19%=2522,5 евро. Дирк прилагает документы для таможенной очистки, получаете отметку таможни при выезде из ЕС, отсылаете их Дирку и на Ваш счет возвращается 522,5 евро (2750*19%). Вы можете скооперироваться с кем-то из участников проекта и поделить часть расходов.
3. Ваши знакомые едут в ЕС, дальше п.2, но деньги придут на счет Ваших знакомых. Вопрос доверия :)
Насколько я понимаю, с Pay Pal так не получится.

crew member 11.12.2013 18:29

Ну почему нет? Все получится! Просто изначально "указывается" цена с "учетом". Это и в инвойсе можно отразить. Я вот Steinhart жду, оплаченный подобным способом. Да и не раз так оплачивал. Таким образом, часы через PayPal стоили бы 2227.5, если конечно Дирк не заявил 2750 уже с учетом :). Кстати, интересно, почему он сразу так не делает? Так делают все! В инвойсе указывается стоимость, минус 19% VAT и итоговая стоимость. Наверное просто это стоимость уже идет с учетом. Если нет, то он немного не прав. Мне все равно, вопрос с PayPal для меня связан исключительно с удобством оплаты. Не очень хочется в один из 4-х выходных в месяц ходить и бумаги заполнять. Но надо, так надо :o

Часовой пояс UTC +3, время: 06:00.

© 1998–2024 Watch.ru