|
Вложений: 1
Рэй в стиле кэжл, тоже великолепен . Универсальные часики.Вложение 1124034
|
Всем привет ! Подскажите пожалуйста , где сейчас можно купить синий Рей на браслете , за недорого ?:) в местных лабазах не нашел ! Заранее благодарен !
|
Цитата:
http://planetwatch.com.ua/shop/produ...ent-fem65009d9 http://www.watchplanet.com.ua/ru-156...ent-FEM65009DV |
ltybcrf - спасибо , надо будет у них уточнить , действительно ли есть и по какой цене , т.к. иногда бывает что на сайте товар есть , а когда уточняешь , то говорят , что нет или цена выше ! Можете ли что то сказать про эти магазины ? Никогда у них не покупал , часы живьем посмотреть не смогу , а так кот в мешке, а вдруг часы б/у или после ремонта ? Возможно , это только мои страхи :) . Заранее благодарен !
|
Вот сегодня получил ответ из интернет-магазина Watchplanet :
"Интересующая Вас модель часов в наличии есть. Циферблат синий. Часы без пленок, но в идеальном состоянии, без царапин и потертостей. В комплекте идет фирменная коробка, фирменный гарантийный талон с печатью и инструкция на русском языке." - настораживает , что часы не в пленках , значит витринный вариант , а я уже сталкивался с таким , часто такие часы с витрины бывают с царапинами на корпусе , как говорит молодежь - поюзанные :) , понимаю , что в данной ситуации трудно что либо посоветовать , т.к. никто из вас , как и я , не видел их ! Но если у кого созреет мысль по этому поводу , буду признателен ! Пока сам не могу принять решения , т.к не переношу, когда при покупке новой вещи , тем более у часов, имеются пусть даже незначительные дефекты в виде мелких , едва заметных царапин ! Ну грешен , имею такой бзик , видно я того , перфекционист :) , прости меня Господи ! :) |
Покупал М-Форсы в Бествоче, были тоже без пленок, но в полной комплектации и при тщательном осмотре ..... каких либо изъянов не обнаружил, уже полтора месяца радуют точным ходом.
|
Цитата:
|
sauvage, задайте побольше вопросов продавцу, касаемо их внешнего состояния, можете попросить выслать фото этих часов. Сообщите, что оплатите товар наложенным платежом после осмотра в отделении Новой почты. Если, что либо не устроит, было бы приличным Вам оплатить услугу возврата. В отделении почты поинтересуйтесь о возможности осмотра посылки, перед оплатой, на предмет несоответствий.
|
scartyp - насчет Омеги Симастер оценил шутку юмора :)
|
Вложений: 2
Свершилось!!! Рэй обрел для меня законченный вид!!!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:02. |