|
19 см
|
Цитата:
причина по которой я не беру эти часы: - кол-во пластика - вес. хотя, читая отзывы владельцев удивляюсь высказываниям: "вполне нетяжелые" или " они легче, чем выглядят". но по пасорту 188 гр!!! для меня это неподъемно, даже если уберу пару-тройку звеньев. а так, хорши. несомненно. но для себя заказал альтернативу такого же уровня. уже в пути из Джапона. конечно, может не такие стильные, но, как по-мне, технологичней не меньше. |
Лично я за технологией не гонюсь, выбрал исключительно за харизматичность. Что мне нравится- это двойной часовой пояс очень удобно рганизован, читаются показания времени гораздо удобнее чем джиэмтэ. А по поводу 188 грамм, я считаю что просто нужно померять, абсолютно не тяжело))). Это швейцарские добавляют приятную тяжесть на руку, а мэтэгэ просто большие, красивые, не тяжелые, не останавливающиеся, не требующие ухода и очень удобные часы. Все вышесказанное исключительно личное мнение)))
|
Соглашусь. Технология тут ни при чем. Харизматичность и стиль рулят. Хотя в обычных сотках не меньше ни того, ни другово.
Тогда отмечу для себя отрицательные моменты так: большое кол-во пластика. Хотя, это не основной их минус для меня. С этим я могу смириться. А вот вес. Не могут 188гр быть легкими, даже если эти граммы и не швейцарские. И даже если их примерить, то от визуальной легкости кисти легче не станет. Знаю точно, что мне часы тяжелее 150гр доставят дискомфорт. Часы красивы. Даже шикарны. Однозначно приобрел бы их в полностью титановом исполнении. |
Цитата:
|
Цитата:
проще говоря, об общем кол-ве полимера в данной девайсе. но это субъективное мнение. кому-то, наоборот, маловато будет. |
А можно ссылку на часы касио полностью из металла? Ну или где металла сильно больше? А то ваши мтг там пластика тоже немало
|
Цитата:
я высказал своё мнение именно о этой модели и не сравниваю их с другими шоками. кому-то нравится и он их берет, кому-то нет. тем-более, я сказал, что такое немалое кол-во пластмассы всё-же не является основным критерием для меня. вес - да. на счет моих мтг, так я и их не защищаю. мне не очень нравится в них пластиковый безель и накладки на браслете. |
Чё-то я не совсем понял: эт в каких-таких мтг пластиковый безель ?
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:36. |