Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Casio (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   CASIO MTG-S1000D-1AJF, прошу совета (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=193877)

Alesha112 20.02.2015 21:41

19 см

Brodyaga 20.02.2015 21:57

Цитата:

Сообщение от Spartakus (Сообщение 2938799)
Запястье какое ?

Шоки на любом запястье смотрятся гармонично. На то они и Шоки. они не могут быть большими. удобство - другой вопрос.
причина по которой я не беру эти часы:
- кол-во пластика
- вес. хотя, читая отзывы владельцев удивляюсь высказываниям: "вполне нетяжелые" или " они легче, чем выглядят".
но по пасорту 188 гр!!! для меня это неподъемно, даже если уберу пару-тройку звеньев.
а так, хорши. несомненно.
но для себя заказал альтернативу такого же уровня. уже в пути из Джапона.
конечно, может не такие стильные, но, как по-мне, технологичней не меньше.

Alesha112 21.02.2015 09:52

Лично я за технологией не гонюсь, выбрал исключительно за харизматичность. Что мне нравится- это двойной часовой пояс очень удобно рганизован, читаются показания времени гораздо удобнее чем джиэмтэ. А по поводу 188 грамм, я считаю что просто нужно померять, абсолютно не тяжело))). Это швейцарские добавляют приятную тяжесть на руку, а мэтэгэ просто большие, красивые, не тяжелые, не останавливающиеся, не требующие ухода и очень удобные часы. Все вышесказанное исключительно личное мнение)))

Brodyaga 21.02.2015 10:55

Соглашусь. Технология тут ни при чем. Харизматичность и стиль рулят. Хотя в обычных сотках не меньше ни того, ни другово.
Тогда отмечу для себя отрицательные моменты так: большое кол-во пластика. Хотя, это не основной их минус для меня. С этим я могу смириться.
А вот вес. Не могут 188гр быть легкими, даже если эти граммы и не швейцарские.
И даже если их примерить, то от визуальной легкости кисти легче не станет. Знаю точно, что мне часы тяжелее 150гр доставят дискомфорт.
Часы красивы. Даже шикарны. Однозначно приобрел бы их в полностью титановом исполнении.

Spartakus 21.02.2015 12:18

Цитата:

Сообщение от Brodyaga (Сообщение 2940094)
отрицательные моменты так: большое кол-во пластика

Вы о вставках на браслете, или корпус всё-таки пластиковый с металлич. накладками ?

Brodyaga 21.02.2015 13:37

Цитата:

Сообщение от Spartakus (Сообщение 2940178)
Вы о вставках на браслете, или корпус всё-таки пластиковый с металлич. накладками ?

обо всём.
проще говоря, об общем кол-ве полимера в данной девайсе.
но это субъективное мнение. кому-то, наоборот, маловато будет.

screapp 21.02.2015 14:57

А можно ссылку на часы касио полностью из металла? Ну или где металла сильно больше? А то ваши мтг там пластика тоже немало

Brodyaga 21.02.2015 17:47

Цитата:

Сообщение от screapp (Сообщение 2940369)
А можно ссылку на часы касио полностью из металла? Ну или где металла сильно больше? А то ваши мтг там пластика тоже немало

ну, в случае необходимости, ссылку вы можете сами поискать. но я не о том.
я высказал своё мнение именно о этой модели и не сравниваю их с другими шоками. кому-то нравится и он их берет, кому-то нет. тем-более, я сказал, что такое немалое кол-во пластмассы всё-же не является основным критерием для меня. вес - да.
на счет моих мтг, так я и их не защищаю. мне не очень нравится в них пластиковый безель и накладки на браслете.

Spartakus 22.02.2015 01:37

Чё-то я не совсем понял: эт в каких-таких мтг пластиковый безель ?

Brodyaga 22.02.2015 11:45

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Spartakus (Сообщение 2941185)
Чё-то я не совсем понял: эт в каких-таких мтг пластиковый безель ?

я вел речь о таких:

Часовой пояс UTC +3, время: 20:36.

© 1998–2024 Watch.ru