|
Boroda183 спасибо вам огромное!
Вы выставили меня лжецом ! Вот только смысл всего этого? Я же ни кого не агитирую отказываться от перелюма. Только лишь хотел донести свое удивление, что и стоковый люм к утру выполняет свое назначение. Цитат моих надергали... |
Цитата:
http://forum.watch.ru/showthread.php...63#post6098763. Там про РИФ есть вообще тема типа не солнце это, а луна:))) Тёплая такая блеклая луна:)) Часы мне нравятся и те и те. Но люминофоооор....................... Ну а так то собственно:))) Вы поговорите со Стронгом (Станиславом), это вообще проблема . акромя Сейко практически нет часов с нормальным люмом. И кстате, у меня в колекции 26 часов, а люм чуть ли не в каждых вторых:)))) Так, фигня а не люм. |
В наличии есть часы 080495. Если можно так сказать, тёмный вариант, негатив, в смысле из фотографии. В этих часах люм нанесён на цифрах и метках. До утра прекрасно видно и определяется время.
Также на часах спецсерии Ледокол люм долгоиграющий. Там другой люм, более качественный, соответственно цене часов. |
Вложений: 1
SergNNovgorod1976 пробовал уф фонарь и обычный. Разницы нет. Плюс уф фонаря только в том, что не такой яркий, не так глаза слепит. Ещё раз, наверняка есть более яркие и долгоиграющие люмы, но мне почему то до утра стокового хватает.
|
Цитата:
|
[quote=Boroda183;6112703] Может вам и стокового люма хватает, чтобы время читать!
Мне стокового люма Востока хватает на минут 20-30 |
В этой связи надо постепенно переходить на часы с тригалайтом.
|
Вложений: 2
Я теперь покупая Восток, держу в уме, что часы с люмом по-любому прийдётся Станиславу отправлять. И поэтому одни купил с тритием, а другие почти совсем без люма. К-43. Там люма настолько мало, что на него вообще не рассчитываю.
Кстати, из Российских часов, ещё были Молния. Такие квадратные пилоты. Так вот они хороший люм наносят. Не хуже чем у японцев. |
Цитата:
|
Цитата:
Соответственно К-39 для ночной смены. |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:36. |