|
Цитата:
|
Цитата:
Вам проще рабочий экземпляр купить или обменять. К тому же внутренности, в рабочем состоянии, это самое ценное в Эл.-1. Кстати,могу поменять рабочий экз.,если что-либо нужное мне предложите. |
Ага...присоединяюсь ;)
Я бы и за десять сломанных одни рабочие не дал. |
Вложений: 8
Вот такие излишки.Все в отличном состоянии.Полет новый,неношенный.Автоподзавод 23 камня.Амфибия восьмигранка антимагнитная.Черный безель.
Единственный нюанс - полет экспортный Au 5 но дни недели почему то по русски.Хотя уверен что их не разбирали. Обмен на интересное,стальное.Так же интересуют запчасти на штурманские или нерабочие часы в сборе и т.д. |
Вложений: 4
Здравствуйте
предложу к обмену часы волмакс часы в хорошем сохране все функции работают к обмену интересно космос, орбита , полет амфибия с винтовой головой запчасти к хрону 1 мчз в общем предлагайте рассмотрю разные варианты и интересные часы как в одну так и в другую сторону |
Вложений: 1
Нужен ранний механизм 2609 русский. как на фото в часах.Механизм крепления цифера на эксцентриках. Расстояние между ногами меньше.Стандартный цифер не встает.Предложу достойный обмен.
|
Итак занялся оптимизацией сета.
Поэтому к обмену предлагаю: Аviator AVW2369G57. Покупались пару лет назад (если пороюсь найду оригинальную коробку и документы). В связи с появившимися царапками пару недель назад поменял стекло в авторизированном СЦ и на прошлой неделе получил новый родной ремешок - на корпусе царапин никаких нет, идет все тоже отлично - так что состояние фактически новых. Часы были самыми любимыми - но в связи с покупкой хронографа от Таг Хойер лежат без дела. Рассмотрю варианты обмена, особенно интересны кварцевые японцы Ситизен, Сейко. http://galleryplus.ebayimg.com/ws/we.../1000x1000.jpg |
Вложений: 1
Ребята очень нужны циферы на ракету вечник с накладками и на ракету роза ветров с крутящим диском и два стекла,в замен отдам вот эти электроники.
|
А что- то другое есть? Электрониками не интересуюсь.
|
Вложений: 5
Цитата:
По Ракете есть и другой ассортимент, как новые, так и россыпью. Интерес тот-же: муж. Электроника СССР, ЧЧЗ-2809(можно фрагментами):). |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:13. |