|
Спасибо Александру!
Быстро, вежливо, да еще и с доставкой. Рекомендую. |
Не первый раз обратился к Александру. Сегодня получил часы, которые он специально по моему заказу нашёл и отправил мне. Все прошло на полном доверии, без всяких предоплат. Жаль что в первую встречу, когда я прилетал в Москву не было время пообщаться, надеюсь это ещё удасться.
Саш, спасибо за часы и удачи тебе в бизнесе. |
Александр, и снова я с прекрасным подарочком от Chopard благодаря вам. я даже не успела помечтать о серёжечках, а они уже у меня.Спасибо , реактивный вы наш. :D
|
Александр, спасибо.
Лично познакомиться не вышло, встретился только с Романом, но все четко, быстро и понятно. Улисы прекрасны!!! Рекомендую |
В очередной раз без нареканий. Приобретали Breitling.
Наилучшие рекомендации. |
Александр,спасибо ! Всё чётко и быстро . Звонок , договорились о встрече , я приехал забрал часы. Приобретал Breitling.
|
Александру спасибо за Corum, все отлично. Жду кольцо ))
|
Спасибо за Брайтлинг!
Вложений: 1
Купил через Александра хронометр Breitling Super Ocean 42, если в начале имелись какие то переживания относительно порядочности, то когда он сообщил что проверить можем в салоне и наличие всех документов (в том числе и электронного гарантийного талона), переживания пропали. Итог, я с часами, представитель Александра с деньгами. Спасибо еще раз за возможность подарить самому себе подарок на НГ и на предстоящий ДР.
Удачи в делах!!! |
Александр, спасибо Вам за общение, за консультацию. Ваше мнение эксперта мне было очень важно. Спасибо. Буду обращаться.
|
заказал часы Zenith
Заказал часы Zenith. Долго искал именно те которые я хотел. Александру спасибо за консультацию. Так же приятно когда Продавец верит на слово и на свой страх и риск покупает дорогие часы без предоплаты. Жду с нетерпением часы. Как придут обязательно отпишусь.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:30. |