|
Цитата:
|
Вложений: 1
Orient CFD0E003W. 2014 год.
Запас хода около 40 часов, точность -1...+2 (после регулировки) |
Часы новые. Было стабильно +10 с. в сутки. Вскрыл крышку с помощью пинцета (правда, поцарапал, теперь думаю как отполировать). С помощью программы Clock Tuner отрегулировал. Теперь стабильно -2 с. за сутки. Носка и положение часов не влияет.
|
Вложений: 7
Цитата:
|
Вложений: 1
Добрый вечер. Часы ORIENT RN-AA0001B мако 3, заказывал в Японии. Владею ими уже месяца два с половиной. По началу убегали 20 сек сутки, сейчас за 6 дней ушли на минуту в перед. Это нормально? И так как головка завода на резьбе, хотел бы поинтересоваться как часто подводите свои часы? Не хотелось бы просто часто резьбу трогать...
Вложение 2536715 |
Цитата:
|
Наверное так и сделаю, просто не хотелось вскрывать часы...
Или все же походить подождать, может точнее будут ходить? |
Цитата:
|
Немного нестандартно, у меня кварц TD10002w .
Купил 2 недели назад. Заметил одну особенность в них. Ешсли с ними иду в рейс, то после рейса они отстают на 2.-3 секунды и это примерно за 8 - 12 часов полета. Разреженность атмосферы на борту самолета примерно 2,5 км высоты стандартной атмосферы. А дома часы идут в ноль. В то же время у меня есть кварц часы жак леман. На мийоте. И они не зависят от перепада давления. Выставил их после замены батарейки год назад и больше не трогал. Пока на глаз 2 секунды отставания. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:36. |