|
Всем в личку карту разослал
Прошу перечеслять 10 тр плюс номер в рублях!!!! Например 10001, 10002,10003. Если че за извините, за доп расходы:D |
Поехали
Ну что процесс пошел!
Дима, Илья, Алексей и я- оплатили Что бы не путаться, каждый свой номер знает. Буду так СЕНТЯБРЬ: 1- оплатил 4- оплатил 16- оплатил 20- оплатил |
Друзья, если сбербанка карты нет, то оплачивать только в офисе? Или другой какой-нибудь вариант есть?
Карта моего банка интернет-офис не поддерживает. То есть поддерживает, но так поддерживает, что легче в офис съездить. |
[quote=cherkess;2084043]Друзья, если сбербанка карты нет, то оплачивать только в офисе? Или другой какой-нибудь вариант есть?
Карта моего банка интернет-офис не поддерживает. То есть поддерживает, но так поддерживает, что легче в офис съездить.[ можно оплатить через терминалы сбера |
Единственно, у кого нет карты, и отправляет через операционистку, вычитайте комиссию, деньги я увижу на следующий день
Как вариант денежный перевод Контакт в Нижний Новгород на моё имя 10000, комиссия оплачивается отдельно, мне на телефон кидаете код ФИО и город из которого перевод |
Участие однозначно подтверждаю.
По часам, может действительно оговорить: 2 радика 1 саб 2 люминора. А с моделями определятся исходя из наиболее выгодной цены на момент покупки? |
Цитата:
19- оплатил сразу за 5 месяцев- 50 тр 183- завтра будет у меня 176- жду ответа Ребята решите пока вопрос по 512- если он есть будем брать По нему рассчитываю получить цену 4800-5000€ Понимание есть он или нет будет сегодня, завтра |
Блин , ну чо за фигня ?! Время уже 11-55 , а оплатили всего 6 чел. !:cool:
Соскакиваем потихоньку что-ли ?:D Активней други , активней ... |
Цитата:
|
мне 512 нравится.
Голосую "ЗА" то, чтобы брать. |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:58. |