|
Договорился с Иваном о продаже моих часов. При встрече получил ровно оговоренную сумму. Рекомендую
|
Заказывал аксессуары на разные часы через ivanchasy, все быстро доставили. Доволен. Рекомендую.
|
Уважаемые форумчане форума watch.ru!
Спасибо за приятное общение и интересные встречи в 2019 году! Спасибо всем, кто воспользовался нашими товарами на маркете форума, и услугами наших сервисов. В этом году нас стало больше, у нас появилась возможность делать обзоры на интересные модели часов ( с обсуждениями моделей на форуме watch.ru) и с многочисленными фотографиями в инстаграм. В 2020 году мы существенно расширим для форумчан возможности нашего сервиса, а также продолжим делать обзоры моделей различных марок. Как всегда, рады общению с любителями часов! Желаем всем в наступающем 2020 году исполнения всех желаний, счастья, здоровья всех близких,семейного благополучия! с уважением команда ivanchasy |
Отличная команда!
Знаю много лет! Всегда Доброжелательные, Отзывчивые, Корректные в Любых Вопросах!!! Всего Самого Наилучшего! Успехов во Всех Делах!!! С Уважением! |
Иван, здоровья, благополучия и успеха в делах в новом году Вам и всей команде! Надежные и порядочные люди, на которых всегда можно положиться!
|
Народ, есть контакты Ивана? Срочно.
Спасибо |
Понадобились звенья на браслет, которых не было в наличии даже у официального дилера.
У Ivanchasy сразу нашлись необходимые мне два звена, установили при мне, быстро, в удобное мне время. |
Выбирал часы на маркете, выбрал предложение ivanchasy, часами доволен, спасибо.
|
Раньше я многократно имел опыт покупки и обмена часов через команду ivanchasy на форуме.
На основе этого положительного опыта в моей семье сложилась приятная традиция - новые часы к Новому Году. Благодаря ivanchasy, под елкой кого-то из членов семьи ждала желанная, заранее выбранная модель. Так было и в этом году, но пришлось немного подождать, чтобы вожделенная модель была укомплектована нужными мне ремнями. Ну а как только искомые ремни приехали- все пошло по знакомой , многократно отработанной схеме: как всегда, отличная упаковка и доставка с курьером прямо в руки в удобное мне время. Раньше я думал, что чтобы посмотреть часовые новинки - мне нужно летать за 2000 км. Сейчас благодаря ivanchasy все новинки прилетают ко мне прямо в руки, загаданное под бой курантов желание всегда сбывается, жаль лишь что Новый год - только раз в году))) |
В мастерских ivanchasy сделали ремонт , который не смогли сделать в мастерских Rolex.
Спасибо |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:44. |