|
В общем внёс в список. Все, оставляю себе по крайней мере до новой хотелки.
Касательно памов...если вы про лично меня, то это ваши фантазии не более того, а если в общем, то да было такое дело. Герр насколько я знаю положил обычные ремни не от Евы или ещё какие то, хотя по мне так ремень от Брусницына гораздо интереснее. Собственно и пам и саламандру я ношу исключительно на них. |
Собственно сегодня первый раз поюзал их именно как часы.
Ну что могу сказать. Для тех, кто думает что я ангажирован по кутум маркам могу сказать одно - идиоты. Для остальных скажу так я не нашёл в ситизеная какой то нереально крутой отделки или ещё чего то. Отделка как по мне так не хуже ролекса и пама. При том, что прошлый раз была другая сигнатура смотрелась откровенно дёшево и браслет и сами часы, а эта на уровне именитых брендов легко. На повседневку? Прекрасно!!! Корпус прилегает к запястью не тяжелые как спорт версия не высокие как она же. Мало полированных поверхностей. В спорте безель полированный убьётся на раз плюс крашенный( как сказал сromo) поэтому ещё и обожраться может. Здесь все по минимуму. Небольшая скоба тоже плюс, в общем японцам удалось создать часы, которые можно надеть и по которым не скажут это же всего лишь ситизен. Все чётко подогнано все смотрите на месте |
Вложений: 1
|
Цитата:
На счёт того, что в Спорт версии безель крашеный-это лишь предположение. Но что-то мне подсказывает, что и его стальная полированная часть и ободок с цифрами - не очень надёжный рубеж обороны от всяческих повреждений. Хотя, доказательств пока нет. |
Цитата:
Цитата:
|
Я тут решил после ДОЛГОГО перерыва одеть сигнатуру в браслет! Мне прямо понравилось! После долгого периода ношения на ремешках браслет прямо обрёл вторую жизнь! Я до этого браслет недолюбливал! Так что смена "крепящей фурнитуры" действительно может разнообразить впечатления от этих часов!
|
Сам подумываю на браслет посадить:rolleyes:
|
Цитата:
да и механизма там нет как на саламандре или паме. в целом часы очень комфортно на руке сидят. вечером попробую посравнивать с ролексом и памом. |
Цитата:
Ранее тут выкладывал фото с Лонжином Конквестом, но у Турина отделка все же выше классом. Ждем сравнительных зарисовок ;) |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:22. |