Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Citizen и другие японские часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Citizen Signature Grand Touring Automatic NB0070-57E (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=182963)

screapp 20.03.2016 09:35

В общем внёс в список. Все, оставляю себе по крайней мере до новой хотелки.
Касательно памов...если вы про лично меня, то это ваши фантазии не более того, а если в общем, то да было такое дело.
Герр насколько я знаю положил обычные ремни не от Евы или ещё какие то, хотя по мне так ремень от Брусницына гораздо интереснее. Собственно и пам и саламандру я ношу исключительно на них.

screapp 20.03.2016 13:49

Собственно сегодня первый раз поюзал их именно как часы.
Ну что могу сказать.
Для тех, кто думает что я ангажирован по кутум маркам могу сказать одно - идиоты.
Для остальных скажу так я не нашёл в ситизеная какой то нереально крутой отделки или ещё чего то.
Отделка как по мне так не хуже ролекса и пама.
При том, что прошлый раз была другая сигнатура смотрелась откровенно дёшево и браслет и сами часы, а эта на уровне именитых брендов легко.
На повседневку? Прекрасно!!! Корпус прилегает к запястью не тяжелые как спорт версия не высокие как она же.
Мало полированных поверхностей. В спорте безель полированный убьётся на раз плюс крашенный( как сказал сromo) поэтому ещё и обожраться может.
Здесь все по минимуму.
Небольшая скоба тоже плюс, в общем японцам удалось создать часы, которые можно надеть и по которым не скажут это же всего лишь ситизен.
Все чётко подогнано все смотрите на месте

DENISWATCHES 20.03.2016 15:05

Вложений: 1
Сравнительное фото(не моё)

http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1458471884

cromo 20.03.2016 15:50

Цитата:

Сообщение от screapp (Сообщение 3632439)
На повседневку? Прекрасно!!! Корпус прилегает к запястью не тяжелые как спорт версия не высокие как она же.
Мало полированных поверхностей. В спорте безель полированный убьётся на раз плюс крашенный( как сказал сromo) поэтому ещё и обожраться может.
Здесь все по минимуму.
Небольшая скоба тоже плюс, в общем японцам удалось создать часы, которые можно надеть и по которым не скажут это же всего лишь ситизен.

Подтверждаю, что Стгнатура ГТ неплоха для повседневного ношения. Под манжет залезает легко. По-крайней мере, при ношении на браслете или с обчным по толщене ремешком (если баловаться с толстенными ремнями и огромными баклями, то будут сложности). Округлая форма, видимо, помогает.
На счёт того, что в Спорт версии безель крашеный-это лишь предположение. Но что-то мне подсказывает, что и его стальная полированная часть и ободок с цифрами - не очень надёжный рубеж обороны от всяческих повреждений. Хотя, доказательств пока нет.

RD_tech 20.03.2016 18:20

Цитата:

Сообщение от screapp (Сообщение 3632017)
Касательно памов...если вы про лично меня, то это ваши фантазии не более того, а если в общем, то да было такое дело.

Ни в коем случае не говорил или собирался лично о вас, приношу извинения - не так меня поняли! Речь шла о явлении в целом - грубо говоря "без штанов но в Памах", не более того. В ветку Памов не хожу(разве что ремни посмотреть), поэтому был удивлен таким положением вещей :confused:

Цитата:

Сообщение от screapp (Сообщение 3632439)
При том, что прошлый раз была другая сигнатура смотрелась откровенно дёшево и браслет и сами часы, а эта на уровне именитых брендов легко.
Здесь все по минимуму.

Похожие ощущения от часов испытал, когда первый раз коробку открыл. Теперь ждем ваши фото на брусницынских ремнях ;)

cromo 20.03.2016 23:52

Я тут решил после ДОЛГОГО перерыва одеть сигнатуру в браслет! Мне прямо понравилось! После долгого периода ношения на ремешках браслет прямо обрёл вторую жизнь! Я до этого браслет недолюбливал! Так что смена "крепящей фурнитуры" действительно может разнообразить впечатления от этих часов!

kioboy 21.03.2016 09:33

Сам подумываю на браслет посадить:rolleyes:

screapp 21.03.2016 09:53

Цитата:

Сообщение от RD_tech (Сообщение 3632911)
Теперь ждем ваши фото на брусницынских ремнях

не уверен, что захочу такие гармоничные часы браслетные посадить на ремень))
да и механизма там нет как на саламандре или паме.
в целом часы очень комфортно на руке сидят.
вечером попробую посравнивать с ролексом и памом.

RD_tech 21.03.2016 10:52

Цитата:

Сообщение от screapp (Сообщение 3634059)
не уверен, что захочу такие гармоничные часы браслетные посадить на ремень))
да и механизма там нет как на саламандре или паме.
в целом часы очень комфортно на руке сидят.
вечером попробую посравнивать с ролексом и памом.

Тогда если не хотите пересаживать, просто приложите ремни к часам! Пожалуйста :)
Ранее тут выкладывал фото с Лонжином Конквестом, но у Турина отделка все же выше классом. Ждем сравнительных зарисовок ;)

AlexV8 22.03.2016 05:44

Цитата:

Сообщение от DENISWATCHES (Сообщение 3632542)
Сравнительное фото(не моё)

http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1458471884

вот на фото от DENISWATCHES четко видно, что скоба у Спорта больше, чем на 2мм, в сравнении с Гранд Турингом. и на мой взгляд она может неудобно упираться в кисть.

Часовой пояс UTC +3, время: 03:22.

© 1998–2024 Watch.ru