|
Цитата:
|
А может не стоит на половины цифер делить? что если весь синий, а на нем этот глобус с материком?
|
Вложений: 2
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
З.Ы. С большим глобусом лучше ИМХО ) Если фон сделать полностью синим, то будет смотреться просто как синее кольцо. Более законченно, мне кажется. |
Выскажусь.
1. Я за мех. без календаря, без автоподзавода - автоподзавод и так куда не посмотри а тут РУЧКА. 2. Если мех красивый то можно и 55, если лучше его не видеть то 54, хлопушка не супер конечно, но.. зависит от рисунка на крышке. Может быть если там только лазер то уж лучше 55. 3. 49-50шт - нормально о чем я писал в первых страницах темы, на то это и лимитка, но я против запуска потом нашей лимитки в серию. 4. Про сапфир спрашивали вроде бы - я против. У нас лимитка а не часы выживальщика, так же с безелем аля командирские который там нам совсем не нужен. А как вам идея написать на цифере что-то о том, что это лимитка? ;) |
Цитата:
Но с цифрами надо что то придумать |
Цитата:
|
Здравствуйте, уважаемые =)
Запишите меня, пожалуйста. Мне bagnet заказывал под номером 23, а сказали, что одни часы в одни руки. Спасибо. |
Цитата:
Его плюс только,что поцарапать его тяжело.А расколоть очень легко.По мне без него спокойней. |
Вложений: 1
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:05. |