|
Цитата:
Во-вторых, вы когда сами последний раз в метро были, если думаете, что там все могут отличить поддерлку от неподделки и знают, чем касио отличается от ситизена? |
Цитата:
Уважаемые Yuyu, Tapoka, Chess, как и я - главные форумные сектанты-панеристи:D |
Цитата:
|
А слабо открыть клуб по интересам и обмениваться набившими оскомину фразами и нафталинно-шаблонными примерами? Можно их коллекционировать.
Кстати, наличие подделок под такую марку как на пример Локман несомненно говорит о ценности этого самого Локмана для часовой индустрии. :) Но подделка под эту хрень есть. Только если бы вы подержали в руках оригинал то поняли бы какая это какашка. Ребята , вы в своём пафосе слегка перегибаете. |
Цитата:
|
Цитата:
Наличие подделок характеризует значимость бренда для публики. И это, скорее всего, так. Мне, конечно, трудно проникнуться образом мышления тех, кто производит подделки, но с точки зрения формального здравого смысла совершенно не имеет смысла подделывать то, что никому не нужно. Оно же продаваться не будет. Конечно, я допускаю вероятность того, что кто-то что-то подделывает из любви к "искусству подделки", и тогда можно увидеть даже подделку Самых Плохих часов не свете. Но таких "художников" можно отфильтровать, остановившись на подделках с коммерческим интересом. Так что в итоге, наличие продаваемой подделки говорит о том, что есть достаточно большая группа людей, в глазах которых подделываемая марка - это если не круть немеряная, то хотя бы достаточно хорошая вещь. Естественно, обратное не верно. Если что-то не подделывают, то это может быть просто потому, что дорого/трудно/не пользуется достаточно массовым спросом у простой публики (знатоку подсунуть подделку намного сложнее, как я полагаю). |
Цитата:
|
наличике подделки говорит о модности оригинала..подделки бывают разных уровней..сам этим летом УлисаНардина смотрел ДОЛГО!!! у знакомца, купившего его за 1500$..качество ломовейшее..говорил купил во Въетнаме..сам подделок не покупаю - типа хвастать что АнджелинаДжоли моя баба)))..но и без АДЖ. полно красавиц..и если в москве они типа продаются, то в Мухосранске дарят тебе настоящую любовь)))..швейцарцы загнали цены совершенно не объяснимо высоко..но "пока живут на свете дураки обманывать нам стало быть с руки"..есть нормальные адекватные фирмы..несколько лет назад в китае была сделана партия Ролексов с оригинальным мотором..целу партию моторов закупили подпольно..сам балдею от дизайна Панерай, НО непонимаю что там стока стоит)))..родная лада калина ёздит хуже чем подделка под ферари)))
|
Цитата:
|
кстати копия не всегда делается с разрешения правообладателя)))..и копии всегда в фаворе были..то на живопись..то на оружие..то на CD music)..то на Е-книги..нам без копии никуда)..а вот подделка это что то некачественное..Замахнувшееся и не дотянувшее)) до оригинала
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:46. |