|
Цитата:
|
Цитата:
ПОЛЁТ 2209 у меня 2таких есть,хочу собрать один близкий к идеалу, а 2609 поразил своим нетривиальным дизайном,хоть и не люблю римские цифири. Продавец, человек очень порядочный и здравомыслящий, сделал мне на вторую РОДИНУ хорошую скидку. Павлу ЧАСПРОМ: Собирать все 15 не буду,но штук 5 в хорошем сохране хотелось бы иметь,поэтому не упускаю,то что можно купить за разумные деньги. Думается механизм 2415\2415А 22 камня перестал выпускаться, где-то году в 64,т.к. не видел мехов. с пятиугольником, может и ошибаюсь(живьём я их не так-то много и видел,а фото меха. выкладывают далеко не всегда).[/quote] Если честно этот Полет с римскими цифрами меня тоже заинтересовал! Очень симпатичный экземпляр! У меня таже проблема с 2209,но вроде я её уже решил,хотя если бы мне попался идеальный вариант с черным цифером - купил бы! Кстати, Родина которая в 350 пост, очень фонит, превышая фон раз в 8,так что носить каждый день я бы поостерегся:( |
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
К сожалению, ответить на Ваши вопросы относительно особенностей механизмов 2415 не смогу, т.к. в этом вопросе не компетентен!:( но к счастью здесь много специалистов! |
Цитата:
кстати, те Родины что с крупными цифрами по периметру, почему-то не фонит, странно, ведь там тоже по идее тоже светомасса и её значительно больше (крупные цифры и стрелки) |
Удалено.
|
Если честно этот Полет с римскими цифрами меня тоже заинтересовал! Очень симпатичный экземпляр! У меня таже проблема с 2209,но вроде я её уже решил,хотя если бы мне попался идеальный вариант с черным цифером - купил бы!
Кстати, Родина которая в 350 пост, очень фонит, превышая фон раз в 8,так что носить каждый день я бы поостерегся:([/quote] Думаю ПОЛЁТ с чёрным цифером у меня в дубле будет(весьма приличный). Этот циферблат РОДИНЫ ещё не проверял,но тот,что у меня до этого стоял (точно такого же дизайна) не фонил вообще. Если что обратно перекину,он тоже неплох, а у этого напрягает то,что нет надписей 1МЧЗ им КИРОВА и СДЕЛАНО В СССР:confused: Ну или эту в свинцовый сейф,а сам курну чего нибудь и буду ,,растаманскую" РОДИНУ носить:D! |
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 9
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Чтобы не быть голословным... Десятка от меня: http://forum.watch.ru/picture.php?al...ictureid=38646 Это те, которые уже приведены в порядок (фотка большая, но, вроде, влазит в отведённые на форуме лимиты 1280). Теперь то, что я ещё видел/нашёл/хочу - в прикрепленных фото (все фотки или с форума, или с Сети, так что заранее прошу прощения у владельцев "позаимствованных" мною артефактов:)) 111 - уже у меня есть, дожидается нового движка. 333 - "Poljot", но совершенно уверен, что видел именно "Родину" в таком оформлении и с таким (кофейный, коричневый?) цветом цифера. фотку именно "Родины" не нашел, поэтому вставляю такую. 444-1 + 444-2 - оформление одно, но разные стрелки. по каталогу первый вариант, они есть вживую, но их не много (подозреваю, что такие ставили в самом начале). более часто попадаются обычные, копьеобразные с люмом. 666 - "Родина" прописью, в золоте 777 - "Родина" тоже прописью, предположу, что второй, более редкий вариант для золотой (???) 888 - ну и красная "Родина", которая есть только в каталоге`60, но в живую или просто на картинке не видел и не слышал. Хотя, если и Турист всплыл, мож и она у кого в закромах лежит:rolleyes:. Пы.Сы. Буду рад, если меня кто поправит иди дополнит:) |
Полезная работа!
Предлагаю выложить всем по быстрому, у кого какие варианты есть из того,что не было представлено, чтоб всё в одном месте было. |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:56. |