|
Когда носил ЮА люма хватало на полтора часа. Потом пол часа просто пятна, а потом усё. У сейкоф люм такой, что кажется там не люм, невольно начинаешь задумываться о дозиметре :D. За то с нашим Востоком в этом плане спокоен. Знаю тяжёлые металлы всё давно продали ... возможно сейке. :eek:
|
т.е. через 2 часа вы не можете определить положения стрелок в темноте?
|
Нет не можу. Стрелки большие могут слится вместе и с цифрами в том чиле, даже через полтора уже не понятно. А если не держать под лампочкой то бяда.
Его просто много поэтому кажется что люм лучше. на самом деле такой же. |
Получается, что цифер с ляпами лучше в этом плане. Как раз наоборот на моей ЮА очень легко понять "который час" , метки мощные , но не сливаются не с стрелками, не между собой. ИМХО судя по послесвечению люм на ЮА не плохой, а маленькая яркость от того, что либо пигмента белого слишком много, либо концентрация люма маловата.
|
Хмм когда у меня был такой цифер у меня не было таких стрелок .... скажем если время 3:12 будет просто пятно на обоих циферах. Если не спать то разберешся, а если спросоне даже на сейках не сразу сфокусируешся.
|
Нее, у ЮА цифер большой и ее большие метки оказываются достаточно разряжеными , что бы не сливаться между собой, стрелки а ля турбовые , когда минута налазит на часовую, тоже не теряются и понятно на что указывают.
Спросонья не всегда сразу понимаешь где проснулся не то , что который час :D |
Спрошу по секрету вы родные ставить буити.
|
так у мну их нету :)
А потом с этими золотыми веслами у этих часов практически пропал "мертвый час" когда яркости свечения люма не хватает в сумерках , то стрелкам хватает освещенности нарисоваться в отраженом свете. Оченьзамечательный эффект. Вроде на серебистом цифере штурманских их вороненые стрелки должны бы видны лучше, так все наоборот, причем с большим отрывом. ЮА волшебные часы :D Очень хочется от меранома такое же волшебное... |
Не ношу - жалко.
|
а чего их так жалеть? им явно на руке удобнее :)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:18. |