|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да и немного соконфетников, я смотрю, поддерживают мое предложение. Так что, это я так, про себя, вздыхаю... |
быстрота и натиск
Единственное за что ратую на данном этапе-это за скорость. Предлагаю, всем попавшим в список, немножко собаться ( в плане организованности) и повторное голосование ( если Николаевич его запустит) провести быстро и компактно, с пониманием, что потом быстро бросаем денежку и все отдается в заказ. На дворе конец марта, затянем -будем пересылаться и переписываться до сентября,как начнется сезон отпусков -так и завязнем в сроках.
|
Цитата:
|
Уважаемые форумчане из Минска!
Может кто-нибудь организует все-таки еще одну лимитку Луч? Николаевич я думаю расскажет как это делается. Список ждунов есть. В стоимость часов можете включить свой труд. Заодно можете реализовать другой цвет цифера однострелочника. Я думаю многие поддержат. А то что-то как-то обидно. Второй раз - и мимо кассы... |
Меня впишите пожалста в Лимитку, мне любой номер, а если будет не четный вообще прекрасно (так то мечтаю о 13, но наверняка уже занят).
|
Цитата:
|
Ребята, да не обращайте вы внимания, всем угодить невозможно. Давайте лучше сконцентрируемся на организации лимитки. Лично я для себя выбрал вариант 4, с черным PVD покрытием, но если уважаемый ALL проголосует за что-то другое - соглашусь.
|
Прошу прощения, возможно резковато выразился. Конечно, никого обидеть и в мыслях не было.
Просто цвет, действительно неоднозначный и возможно вот такое его воспиятие. Собственно, результаты голосования примерно об этом и говорят. |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:41. |