|
[quote]
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Уважаемый seconda! Еще раз спасибо Вам за прекрасную идею и Ваши усилия по ее воплощению! |
Резервистов пора уже добавить в основной список :rolleyes:
|
Да не вопрос, жду команды , когда оплатить.
|
Цитата:
|
50р.х38=1900р.
|
Цитата:
|
У меня БОЛЬШАЯ просьба, давайте дизайнерские "фонтазии" перекроем. Будем считать ,что дизайн часов уже утвержден. Ибо многим и мне лично, ваши модификации с цифрами, датами ,подписями\надписями, мякго скажем не нравятся. И вообще обсуждать надо было "еще тогда".
По оплате мне кажется,что Секонде надо надо указать номер сберовской карты ( если вдруг нет, то пойти в любое отделение сбера, там подарят (безвозмездно) маэстро -моментум). И перечислить всем перечислить стоимость часов, с указанием 4 последних цифр карты и ника или сканом чека и ника. По отправке секонде наверное надо подумать связываться ли самому или ЧЧЗ отправит по предоставленым им адресам. Если 2 вариант, сразу оговорить с заводом стоимость пересылки и опубликовать, что бы деньги за часы пересылами уже с ней |
Цитата:
|
Цитата:
Мне лично нравится число, но неплохо бы если оно имело какой-то смысл или было бы просто круглое. |
Цитата:
а Т-34 можно оставить, если танк оставлять, но уже на банке или задней крышке.а количество 39 может плавно перейти в 40 (1940- год выпуска Т-34). думаю танк заслужил памяти. опять же - вопрос к дизайнеру, пусть подумает спокойно. но криптозой без дула- тяжело укладывается в голову. |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:06. |